Tips Dandan Sendiri Untuk Acara Wisuda Biar Jadi Pusat Perhatian

Siapa yang pas wisuda dandan sendiri? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Banyak banget yang nanya ke aku, mending pas wisuda dandan sendiri atau ke salon/MUA ? Nah, gini beb. Graduation makeup itchu rada kompleks, step nya banyak karena makeup nya bakal dipakai seharian, bakal dipake foto-foto, cipika-cipiki, ketawa-ketawa, nangis terharu, jadi produk yang perlu disiapkan juga banyak. Harus bisa tahan lama, ga ngecrack, ga flashback, waterproof, smudgeproof, skin prep nya juga harus dilakukan dengan proper. Zjadi, kalau kamu punya alat makeup hanya beberapa yang biasa dipakai untuk sehari-hari, dan ngga sering pergi event-event gitchu, menurut aku mending ke salon ajah atau bayar MUA (atau DM aku aja juga boleh HEHEHE *promosidiri) Tinggal duduk, merem, melek lagi udah cantik badhay membahana. Karena kalau beli makeup yang super duper lengkap gitu mahal beb, dan sayang juga kan kalau ga sering dipake? Tapiiii kalau kalian memang hobi makeup, atau sering pergi ke event”, misalnya sering ngeMC, sering syuting”, sering jadi model, atau emang sering aja gitu ke acara kantor, ketemu klien, dll dst dsb. Menurut ku issa gud thing untuk punya perlengkapan make up yang lengkap dan belajar makeup yang kompleks begini, karena akan kepake banget. Setuju ga? ☺️
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Desember 2019, 19:53
    sukakkk banget sama makeupnya, cucok banget😍😍
  • 20 Desember 2019, 15:19
    jadi pengen cepet cepet wisuda deh setelah liat iniii..