TIPS + HASILNYA🌸 Muka Putih, Glowing, Mulus Tanpa Editan Kamera Jahat😋

HALO CANTIK💕💕 🌸 Tips diatas itu emang bener-bener aku lakuin yah dari kelas 3 SMA (kurang lebih 2 thn yang lalu ) . Jadi sedikit cerita, dulu kulitku kering + kusam ( lebih ke dekil ) terus karna udah mulai kelas 2 SMA aku pengen ngerubah penampilanku, waktu itu kan masih pelajar jadi untuk perawatan ke dokter pun manurutku itu berat, jadi aku googling gimana caranya dapetin kulit putih, glowing dan sehat secara alami. Jadi ada beberapa yang harus aku lakuin tapi aku cuma ngelakuin 3 hal yang menurutku penting dan 2 bulan aku ngelakuin ke 3 hal tersebut kulit wajahku cerahan, sampe temen-temen tanya aku perawatan dimana hahaha. Itu yang bikin aku rajin ngelakuin hal itu dan sekarang hasilnya aku puas banget walaupun tanpa cream dokter dan tanpa editan😋 🌸 So guys, kalian bisa dapetin muka cerah, putih, glowing tanpa perawatan dokter dan cream gtu kok, coba aja ikutin apa yang selama ini aku jalanin, dan kalo di kalian ada perubahan, share ke kolom komentar yah🥰🥰 Salam syatikk🌻
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 13 Oktober pukul 15.38
    tips nya sangat membantu sekali ✨
  • 15 November pukul 19.35
    yang alami tuh hasilnya bagus banget yaa 😍 cantik kamu beb
  • 15 November pukul 19.15
    air putih emang penting bgt sih,se ngaruh ituuu
  • 15 November pukul 16.40
    masker telur tuh amis ga sih say ? gimana cara bikinnya say bikin videonya dong
  • 13 November pukul 02.55
    sharing skincare yang kamu pake dong beb
  • 12 November pukul 20.45
    banyak minum air putih tuh bikin kulit segar ga kusam 😻
  • 15 Oktober pukul 22.09
    tpi pake apa
  • 20 Januari pukul 08.55
    pake telur apa kak, ayam kampung apa telur biasa
  • 19 Januari pukul 09.18
    kak klw muka nya tipe berminyak bisa GK pake masker putih telur dan jeruk nipis?
  • 18 Januari pukul 17.42
    apa rahasian kasih tau dong supaya wajah aku putih ,bersih dan glowing
  • 25 Desember pukul 23.27
    sukaaaa tipsnya
  • 21 Desember pukul 00.47
    wudhu juga ampuh
  • 20 Desember pukul 14.23
    klo untuk wajah berjerawat dan bruntusan aman ga?
  • 18 Desember pukul 09.53
    putih bangett kakk
  • 16 Desember pukul 22.14
    kak, kalo muka jerawatan gpp pake masker telur sama jeruk nipis ?
  • 16 Desember pukul 21.00
    subhanallah😍 btw kaka pake sunblock apa kak?
  • 16 Desember pukul 19.11
    kk bilasnya pke air hangat atau air biasa?
  • 16 Desember pukul 14.30
    itu masker nya buat muka berminyak boleh kak ?
  • 15 Desember pukul 23.27
    ini pakai telur ayam apa aja ya kak? atau jenis telur ayam tertentu
  • 13 Desember pukul 18.51
    itu di pakainya siank apa mau tidur ka
Author
angieratna
hai storiemates! welcome and enjoy🌹 ◾️ ig : angieratna
44
Diikuti
5507
Pengikut
59460
Menyukai&Koleksi