🎢 Tips Menambahkan Backsound untuk Konten Video 🎢

Ternyata backsound bisa mempengaruhi kualitas konten video juga lho mates. Konten yang menambahkan musik ke dalam videonya membuat penonton lebih tertarik. Selain menikmati video yang kamu buat, storie mates juga bisa enjoy dengan backsound yang kamu tambahkan. Ada beberapa hal yang perlu kamu perhatiin dalam menambahkan backsound ke video kamu. Simak ya! 🎡 Tentukan Musik Sesuai dengan Konten Video Musik yang ditambahkan harus sesuai dengan konten videomu. Jangan sampai konten dan backsound tidak sesuai, seperti konten video bertema beauty and makeup tapi kamu menambahkan musik untuk memasak. Kesinambungan antara musik dan video harus benar-benar diperhatikan karena melalui musik, penonton akan semakin menikmati video yang kamu buat. 🎡 Gunakan Backsound dengan Volume Rendah Saat Menjelaskan Informasi Perhatikan juga musik yang kamu tambahkan ketika sedang berbicara atau menjelaskan informasi. Jangan sampai penjelasan kamu dengan backsound menjadi berlawanan. Apabila tetap ingin menambahkan musik saat berbicara, sebisa mungkin volume musik diatur menjadi lebih kecil dari suaramu. 🎡 Gunakan Musik yang Free Copyright Hal terpenting kamu harus benar-benar memperhatikan masalah copyright. Gunakan musik yang free copyright sehingga kamu tidak akan bermasalah saat menggunakan lagu yang memiliki copyright. Sekarang juga sudah banyak musik yang dibuat khusus untuk backsound dan free copyright. Jadi, gak perlu khawatir lagi deh. 🎡Situs Download Lagu yang Free Copyright Gimana sih caranya download lagu yang free copyright? Tenang aja mates, soalnya aku mau kasih tau situs download lagu yang free copy right yang bisa kamu gunakan. Dicatat ya! β–ͺ Bendsound β–ͺ NoCopyrightSound β–ͺ Benousse β–ͺ Best NoCopyright β–ͺ Chuki Beats β–ͺ FreeBackgroundMusic β–ͺ Music for creators Beberapa situs tersebut menyediakan backsound free copyright yang bisa kamu gunakan lhooo. 🎡 Rekomendasi Lagu Tips pilih lagunya udah tau. Situs downloadnya udah tau tapi masih bingung lagu yang cocok? Kamu bisa pake lagu-lagu yang lagi hits sekarang mates, tapi tetap disesuaikan ya. Biar kamu gak bingung aku kasih tau juga nih rekomendasi lagu buat konten video kamu jadi lebih menarik. β–ͺ Beauty Dreams - Joakim Karud Days Like These - LAKEY INSPIRED Flares - NIVIRO High - JPB β–ͺ Fashion Forever Tonight - Galantis Never Leave - DVBBS To Ü - Jack Ü feat. Aluna George On & On - Cartoon β–ͺ Food Spring in my step - silent partner Blue skies - silent partner Carefree - Kevin MacleodSplashing Around - The Green Orbs β–ͺ Travelling Last Summer - Ikson Paradise - Ikson Summertime - Erick Lund Love U - Razihel Itu dia beberapa tips dari aku buat kamu mates. Yuhuuu konten video kamu jadi lebih keren dan menarik deh dengan backsound. Ohiya, kalo kamu punya rekomendasi lagu untuk backsound komen di bawah juga ya!πŸ₯°
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Januari 2020, 23:18
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
  • 5 Februari 2020, 10:56
    recomendasi aplikasinya dong ka hp/komp