💃Tips Ootd Untuk Tubuh Mungil💃

Hai matess Kali ini aku mau kasih tips ootd buat tubuh mungil alias kurang tinggi, kaya aku gini hehe. Biar tetep bisa keliatan keceeh Look 1 > Gunakan pakaian yang gak banyak motifnya. Pilih monokrom syle dengan motif polos Look 2 >Gunakan celana yang memiliki style high waist Look 3 >Gunakan pakaian yang memiliki model bergaris vertikal atau bergaris lurus ke bawah Look 4 >Gunakan pakaian yang berwarna gelap seperti hitam, biru dongker dan lain-lain Gimana menurut kalian, setuju gak😁 Selamat mencoba🌹 ( Source: instagram @saritiw )
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 Januari 2020, 01:30
    bagus2 banget, masya allah😍
  • 11 Desember 2019, 19:25
    keren keren outfit nya wkwkwk😃😃

Author

ian wiarsih
ig: @iiiiaaw_
10
Mengikuti
4545
Pengikut
19130
Disukai