Tips Simple Mengecilkan Perut Hanya Dengan Timun Dan Lemon

💗Hi Storiemates, banyak banget nih Yang pengen perutnya kecil tapi bingung gimana caranya ngecilin perut dengan alami dan gak nyiksa diri. Pada video kali ini aku ngasih tipsnya nih buat kamu yang pengen ngecilin perut hanya dengan 2 bahan yaitu timun dan lemon, maka dari itu untuk selengkapnya you check video aku💗❤
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 13 Oktober 2020, 13:15
    ini di minum rutin setiap hari ya ka?
  • 8 Mei 2020, 13:47
    aku pernah coba kok rasanya pahit ya kak?