Tips Tampil Shining dengan Maybelline Master Crome

✨ Aku suka banget tampilan yang keliatan shining, dan aku suka banget pake highlighter buat bikin looks ini. Salah satu highlighter yang jadi favorite aku itu si Maybelline Master Crome ini!! Warnanya cantik, pigmented dan buildable banget buat digunain sehari-hari🤩😍. ✨ Texturenya powdery, dan pigmented banget hasilnya. Jadi kalo mau di apply di pipi gausah banyak-banyak juga udah keliatan banget shine dari highlighter ini. Karena packagingnya yang cuma dari plastik, dia gampang pecah dan mudah patah kalau kurang hati-hati simpennya. Cuma karena bentuknya yg kecil dan slim ini, dia gampang banget buat di bawa kemana-mana👌🏻. ✨ Maybelline Master Crome ini bisa juga digunain kalo ada acara resmi, dia bakal bikin tampilan keliatan lebih mewah dan shining pastinya. Udah gitu harganya affordable sekitar 130.000 rupiah, gampang banget di dapetin di drugstore ataupun onlineshop. Intinya si highlighter yang satu ini bener-bener best banget dehhhh🤩💛.
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 September 2019, 23:35
    Repurchase? OF COURSE YESSS
  • 4 September 2019, 15:35
    Super in love with this product 😘

Author

jihan rany
0
Mengikuti
33
Pengikut
207
Disukai