Tisu Basah Ajaib

Hiya hiyaaaaa aku nemuin tisu basah ajaib nih! Ok no, ini udah lama banget tapi aku baru review properly sekarang 不 Aku beli tisu dari Biore ini seharga 110rban dengan isi 44 lembar. Cukup pricey but untuk kualitasnya aku gak heran sih! Soalnya biasanya kalau tisu basah biasa kan bikin muka sakit, panas, rusak dan lain sebagainya kalau dipakai buat bersihin makeup, tapi karena ini memang khusus makeup jadi super safe and great! Meskipun isinya menurutku sedikit, tapi memang 1 lembarnya aja udah bisa bersihin 1 muka kok! Soalnya ini sekali swipe langsung kehapus! Bahkan yang biasanya nodanya bandel pun hilang tanpa bikin muka kering! I would say i love this karena super praktis dan berguna! Kalau menurut kalian gimana ni??? Comment below yaa~ Teehee 丑
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 31 Desember 2019, 11:15
    ah tetep suka pake micellar water akutu hehehe
  • 30 Desember 2019, 17:54
    YASSH QUEEN emang enak bgt sih ini dipake kaka