Toner Juara Untuk Acne Prone Skin dan Dry Skin!

Hi Mates! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป ๐ŸŒฟ Kak rekomendasiin toner untuk kulit oily dong? Okay cukup banyak permintaan itu so yeah aku bakal bahas toner yang super bagus untuk kulit berminyak . Udah pada tau belum kalo aku tergila-gila sama tonernya Fresh yang Rose Deep Hydration Facial Toner? Secinta itu aku sama tonernya ๐ŸŒฟ Toner ter the best yang pernah aku pake karena efeknya luar biasa bikin tercengang, bikin kulit muka aku glowing dan pori-pori tersamarkan dan kandungannya bikin aku tercengang karena Freshdibuat dari bahan alami seperti: - Biji bunga mawar - Air mawar dan ekstrak bunga mawar yang membantu menenangkan dan memberi nutrisi kulit - Ekstrak daun Angelica yang membantu mempertahankan kelembaban kulit - Hyaluronic Acid yang membantu menarik dan mempertahankan kelembaban untuk melenturkanย kulit. ๐ŸŒฟ Harganya emang gila sih pricey banget sekitar 700an but itโ€™s really worth it! Karena hasilnya juga cucok banget, beberapa kali pake udah keliatan hasilnya . Aku sayang banget sama toner ini! Karena jadi penyelamat masalah kulit aku sekarang ini, bikin jerawat aku kering tapi muka stay glowing gimana tuh? Duh nggak ngerti lagi deh pokoknya toner ini bener-bener bagus banget mates buat kulit acne prone dan kering . The best toner ever! Suppa luv ๐Ÿ’“
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua