Toner N'Pure Centella Asiatica Buat Kamu Yang Berjerawat

Aku tuh lagi tergila-gila sama skincare yang mengandung Centella Asiatica. Aku udah punya beberapa skincare yang ada kandungan Centella Asiatica, salah satunya N'Pure Face Toner. Kalo kamu belum pernah denger N'Pure asalnya dari mana, N'Pure ini brand lokal loh alias buatan Indonesia 🇮🇩. Aku beli toner ini seharga Rp.100.000. Kayak yang udah aku bilang diawal kalo face toner ini mengandung Centella Asiatica Extract, selain itu juga ada toner ini punya kandungan yang bagus buat menyamarkan dark spot dan masalah hiperpigmentasi karena ada kandungan Niacinamide dan Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract atau akar manis, dan Tranexamic Acid. Face toner N'Pure ini termasuk exfoliating toner karena ada kandungan Salicylic Acid termasuk ke dalem BHA. Salicylic Acid cocok buat kamu yang punya kulit berminyak. Walaupun ada kandungan Salicylic Acidnya, tapi toner ini tuh masih mild buat dipake daily. Yang bikin unik, toner ini ada daun Centella asli loh didalemnya. Face toner N'Pure ini aku beli karena punya klaim anti acne dan kebetulan aku lagi ada jerawat di pipi jadinya aku beli deh toner ini. Toner ini cocok buat ngobatin jerawat karena kandungan Asiatica punya sifat anti inflamasi dan anti bakteri yang bisa membantu meredakan jerawat yang lagi meradang. Kandungan green tea di toner ini juga bisa merawat kulit kamu yang lagi berjerawat loh. Dijamin jerawat pada kabur deh, eittsss dengan syarat kamu harus rutin dan teratur pakenya yaa 😉. Aku pakai toner N'Pure ini setelah cuci muka dan aku aplikasiin pakai tangan dan ditap tap sampai meresap. Setelah aku coba toner ini, menurut aku kalo buat exfoliate, toner ini kurang nampol malah lebih cocok buat hydrating toner, karena kandungan Salicylic Acidnya yang gak tinggi. Tapi aku suka sih toner ini lumayan ngasih hidrasi buat kulit aku. Nah itu dia pengalaman aku nyobain face toner N'Pure, kamu udah pernah belum cobain toner ini? Jangan lupa share reviewnya di Storie app juga yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 8 hari yang lalu
commentsComments
  • 4 Desember pukul 18.16
    mantul banget sih di kulitku yang sensitif dan acneprone. redness aku juga berkurang. cinta banget sm centella ❤
  • 4 Desember pukul 18.54
    bisa ilangin komedo berlebih ugha kagak sihhh sist?? 🙄
  • 7 Desember pukul 15.17
    Penasaran banget ampuh gak?? Soalnya aku mau ganti toner 😅