Toner Sejuta Umat! Dari AVOSKIN MIRACULOUS TONER

Banyak banget yang bilang ini bagus, highrated dimana mana sampe akhirnya aku kepo banget nyobain Avoskin Miraculous Toner. Karena kebetulan wajah aku lagi beruntusan dan jerawat yang tiada henti dibagian dagu bawah. So, ini lah review aku setelah pemakaian hampir 2 minggu😌✨ Avoskin toner ini adalah eksfoliating toner yang dengan kandungan AHA-BHA-PHA yang bisa mengeksfoliasi kulit wajah menjadi bersih dan mengangkat kotoran sisa makeup sampai kelapisan dalam. Kandungan Niacinamide untuk melembabkan, Aloe Vera dan Witch Hazel yang dipercaya dapat memperbaiki tekstur kulit jadi lebih sehat dan bebas jerawat😍💕 Aku pake siang dan malam sebelum tidur pake kapas, tekstur toner ini cair dan agak kental tapi mudah menyerap diwajah☺️. Efeknya terasa dijerawat aku jadi lebih calm dan kering, beruntusan perlahan memudar dan aku ngerasa wajah jadi lebih cerah dan lembab banget. 👍 Harganya sekitar Rp.189.000 So, buat kamu yang punya problem yang sama kaya aku bisa banget cobain Toner ini, karena emang bagus banget. Cocok untuk kulit berminyak kaya aku dan bisa juga dipake untuk acne prone (kulit berjerawat) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ selamat mencobaaa~
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 30 Januari 2020, 12:32
    ini pakai nya tiap hari atau di pakai sama kyak pakai exfoliator lainnya?
  • 4 Januari 2020, 18:19
    harganya lumyan juga yaa, hehehehe harus ngumpulin uang dulu nih aku 😆