Toner Super Affordable Untuk Kecilkan Pori-Pori

Hallo Beauties! Punya pori-pori besar memang suka merepotkan yah, karena bisa dialami oleh semua jenis kulit lho. Pori-pori besar bisa memudahkan jerawat dan komedo muncul, terkadang menutupinya harus dengan kosmetik yang full coverage. Ini ada beberapa rekomendasi toner buat mengecilkan pori-pori yang super affordable lho! Cuss yuk kepoin Beauties, kalian yang punya pori-pori besar pakai toner apa nih? Sharing yuk! 👏
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Desember 2019, 19:41
    kalo aku lg pake produk viva,
  • 26 Desember 2019, 13:51
    aku sih pake garnier