TOP 5 Sunscreen Biar Wajah Gak Kebakar!🌞

🌞 Wajah jadi kusam, muncul bintik-bintik hitam dan kemerahan akiban kena sinar matahari siang yang jahat! Bikin wajah cepet keriput dan kulit jadi lebih gelap, solusinya dengan cara wajib pake sunscreen. Aku mau rekomendasiin 5 sunscreen yang bikin wajah gak takut lagi ada dibawah sinar matahari! 🌞 Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 Skin Protector PA+++ with Aloe Vera Sunscreen dari Wardah ini melindungi kulit wajah serta memfilter dari UVA/B, mencegah pengaruh buruk dari sinar matahari supaya gak langsung kena ke kulit wajah. Tekstur nya gel, mudah meresap dan tidak bikin lengket di wajah. Harganya sekitar 40ribuan aja. 🌞 Sun Protection SPF 30 PA+++ Emina Sunscreen emina membantu melindungi kulit wajah dari sinar UV yang aktif, dengan kandungan aloe vera extract dan emollient untuk menjaga dan memberikan kelembapam ekstra pada kulit wajah, harganya sekitar 29ribuan! 🌞 L'ORÉAL UV Perfect Instant White Advanced 12H UV Protector SPF 50+ PA+++ Sunscreen dari L'ORÉAL ini selain bisa membantu melindungi kulit wajah dari sinae matahari yang jahat, bisa juga mencerahkan wajah secara instant! Jadi gaperlu repot pakai foundation or bb cream lagi, cukup ditimpa pakai loose powder juga udah cukup banget. Harganya sekitar 80ribuan. 🌞 Bioré UV Aqua Rich WateryEssence SPF 50+ PA+++ Sunscreen ini bisa menghambat kemunculan bintik hitam dan kemerahan yang terjadi di kulit wajah saat terkena paparan sinar matahari, kulit wajah juga akan sangat terlindungi dengan sunscreen ini karena sudah mengandung spf 50. Harganya sekitar 120ribuan. 🌞 Nivea Sun Protect&White SPF 50+ PA+++ Sunscreen ini juga merupakan serum yang bisa menutrisi kulit wajah, selain bisa melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari, sunscreen ini juga dapat dijadikan serum pada pagi hari untuk menjaga kelembapan kulit wajah. Harganya sekitar 40ribuan. 🌞 Itu semua adalah 5 rekomendasi sunscreen dari aku, kemanapun pergi nya mau indoor ataupun outdoor kita wajib banget pakai sunscreen. Karena sinar UV bisa menembus kaca walaupun kita ada di dalam ruangan. Jangan malas pakai sunscreen ya kalau kulit wajah gamau jadi kusam dan lebih gelap!
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 16 November pukul 13.52
    Untuk kulit berminyak dan berpori-pori baiknya pake yang mana kak supaya ga menghasilkan komedo?
  • 19 Oktober pukul 09.24
    kk kalau di sering di berada di ruangan AC itu mesti pakai sunscreen juga
  • 29 November pukul 22.18
    emina juga bagus loh sis,lumayaan 😍😍😍😍
  • 12 November pukul 14.54
    kalau buat yg wajah berminyak cocoknya apa??
  • 25 Oktober pukul 15.18
    cara pemakaian nya gmn kak
  • 16 November pukul 15.28
    aku pake yg Wardah itu,yg sunsreen gel.soalnya wajahq cenderung bjerawat...jadi kalo yg gel aman
  • 14 Januari pukul 14.27
    sunscreen yg non comedonic yg mana kk?
  • 14 Desember pukul 09.10
    izin repost
  • 10 Desember pukul 05.33
    skin aqua juga bagus ga tuh?
  • 9 Desember pukul 19.04
    yang nivea bisa untuk remaja 14 tahun nggk?
  • 7 Desember pukul 17.34
    yang cocok buat kulit bruntusan yang mana tuh kak?
  • 7 Desember pukul 13.02
    klo utk kulit kering dan berpori pori pake yg mna kak
  • 7 Desember pukul 12.32
    Untuk kulit berminyak cocoknya apa ya sis serius parah bgt minyaknya :(
  • 6 Desember pukul 11.29
    Untuk kulit kusam dan berpori pori bagus nya pake yg mana ka biar gk menghasilkan komedo dan jerawat
  • 5 Desember pukul 19.21
    maaf aku pemula.ini pakenya gimana ya ? make up(sceencare,bedak) dulu baru pake ini ?
  • 2 Desember pukul 14.02
    untuk urutan pemakaian nya dari yg mna kak
  • 2 Desember pukul 09.05
    ka kalau yang skinaqua bagus ga,?
  • 30 November pukul 19.29
    Kak, kalau diurutkan Wardah itu yang terakhir ya ?
  • 30 November pukul 10.59
    kulit kering apa kakk???
  • 29 November pukul 18.55
    gw tetep cinta sama loreal sih,gamau kelain hati huhuhu 😁😁😁
Author
nisabaul
hell-o! skintone: warm undertone, type skin: oily skin, ig: @nisabaul
17
Diikuti
59573
Pengikut
174735
Menyukai&Koleksi