Top 8 foundation and cushion yang Ringan di Wajah!

🍡 Aku tuh bukan tipe orang yang suka pake foundation/cushion untuk sehari-hari. Tapi setelah aku nyobain beberapa produk ini awalnya aku yang gak suka jadi suka deh karena teksturnya yang ringan di wajah. 🍡 Rivera Cover It All Foundation ini ringan banget di wajah aku, teksturnya sendiri creamy dan foundation ini medium to full coverage. Foundation ini juga tahan di wajah aku yang oily, gak gampang luntur. Harganya sendiri sekitar 180K, dan shade yang aku pake no 02. 🍡 Purbasari BB Cream Brightening Cool BB cream Purbasari ini jatohnya kayak foundation karena teksturnya creamy dan medium to full coverage. BB cream ini juga ringan banget di pake nya dan lumayan nahan minyak di wajah aku. Harganya sendiri sekitar 55K, dan shade yang aku pake natural. 🍡 Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer Foundation sekaligus moisturizer why not? Foundation ini tuh teksturnya super ringan diwajah jadi nyaman buat dipake daily. Foudation ini juga lumayan nahan minyak, terus medium to full coverage dan teksturnya sendiri liquid. Harganya sekitar 133K, shade yang aku pake no 20(light beige). 🍡 NYX Bare With Me Tinted Skin Veil Foundation ini tuh ringan banget di wajah aku dan teksturnya creamy. Lumayan nahan minyak dan shade yang aku pake Natural Soft Beige. Harganya sendiri sekitar 250K dan foundation ini tuh light to medium coverage. 🍡 Moonshot Face Perfection Balm Cushion Cushion yang ringan banget pas udah di apply ke wajah, cushion ini sendiri merk dari korea. tapi warna dari cushion ini masuk aja di kulit orang asia yang kuning langsat kayak aku, shade yang aku pake no 301. Teksturnya sendiri liquid dan light to medium coverage. Harganya sendiri sekitar 250K. 🍡 Emina Bare With Me Mineral Cushion Tekstrurnya sendiri liquid dan light to medium coverage banget. Cushion ini tuh ringan banget di wajah dan shade yang aku pake no 03(caramel), harganya sendiri sekitar 126K. 🍡 Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Cushion ini kesukaan aku banget buat daily karena selain ringan di wajah, cushion ini juga lumayan nahan minyak, shade yang aku pake no 02(honey beige), harganya sendiri sekitar 120K. Cushion light to medium coverage. 🍡 Fanbo Precious BB Aqua Foundation Foundation ini light to medium coverage banget tapi ringan di wajah aku. Shade yang aku pake no 02(natural) harganya sendiri sekitar 105K. 🍡 Nah itu beberapa foundation and cushion yang pernah aku coba dan ringan banget di wajah. So overall menurut ku semua nya worth it to buy!
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 16 November 2019, 22:24
    kl untuk kulit berminyak bagus nya yang mana beb
  • 18 Juni 2020, 15:52
    pengen nyobain mooshot tp takut ga cocok sama skintone, kan sayang

Author

expensivechili
Pencinta hujan ❤️ 18.yo ‼️
0
Mengikuti
1980
Pengikut
2474
Disukai