Top 8 Lip Cream for Daily !

Aku tuh suka banget ngoleksi lip cream kebanyakan yang aku koleksi ada dari produk drugstore loh. Beberapa lip cream ini biasanya aku pake buat daily. Pixy Lip Cream Warnanya aku super suka, oke banget buat di pake daily. Teksturnya sendiri creamy dan finish nya matte di aku, tapi matte nya bukan yang kering gitu. Shade yang aku pake no 09(Glam Coral) harganya sendiri sekitar 45K. L’Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink Lip cream kesayangan aku, lip cream ini longlasting banget dan sering aku pake buat kerja. Teksturnya creamy dan finish nya satin. Shade yang aku pake no 116(I Explore) harganya sendiri sekitar 150K. Maybelline Sensational Liquid Matte Lip cream ini longlasting nya juara sih, teksturnya sendiri creamy dan finishnya matte. Shade yang aku pake no 06(Best Babe) warnanya cocok buat dipake daily. Harganya sendiri sekitar 65K. Wardah Velvet Matte Lip Mousse Teksturnya creamy banget dan finish nya matte velvet gitu loh jadi enggak yang matte-matte banget. Lip cream ini andalan aku buat daily karena warnanya yang bikin wajah aku jadi fresh. Shade yang aku pake no 05(Artisan Mauve), harganya sendiri sekitar 60K. Mineral Botanica Hydra Lip and Cheek Tint Aku suka pake lip cream ini buat daily karena finishnya matte dan longlasting nya juara. Teksturnya sendiri creamy ,aku sendiri pake shade no 303(Nude Whispers). Harganya sendiri sekitar 52K. Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain Lip cream ini termasuk lip cream yang masih meninggalkan warna di bibir walaupun sudah dihapus. Teksturnya sendiri creamy dan finishnya velvet, shade yang aku pake no A04(Corvette) dan aku sering buat ombre lips dengan lip cream ini untuk dipake daily. Harganya sendiri sekitar 92K. Make Over Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain Sama seperti di atas lip cream ini termasuk lip cream yang masih meninggalkan warna di bibir walaupun sudah dihapus. Teksturnya sendiri creamy dan finishnya velvet, tapi kali ini shade yang aku pake no A07(Xoxo) aku suka banget dengan warna ini cocok banget deh buat daily ku yang kerja di kantor. Harganya sendiri sekitar 92K. Emina Lip Cushion Aplikator dari lip cream ini lumayan unik karena berbentuk seperti puff cushion. Teksturnya sendiri creamy dan finishnya velvet. Untuk dipake daily sangat cantik jadi aku suka. Shade yang aku pake no 02(Be Cherry), harganya sendiri sekitar 57K. Nah itu ke 8 lip cream andalan aku banget buat daily, dan semua produk itu drugstore loh. Menurut aku semua harganya juga sangat affordable, so worth it to buy!
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 22 November 2019, 16:53
    lw aqu ga suka pke lipcream,,, aqu lbh suka pke lipstik nya za,,dri wardah
  • 3 November 2019, 22:38
    Nyari make over gak ketemu dimana2 😭

Author

expensivechili
Pencinta hujan ❤️ 18.yo ‼️
0
Mengikuti
1980
Pengikut
2490
Disukai