Trik manjur buat ANTI AGING!

Hai ladies, cara-cara diatas bisa kamu terapin buat sehari-hari ya. Dijamin kamu bakal younger deh!. Jangan lupa minum air putih, senyum, dan pake skincare πŸ’• #skincare #antiaging #simple #senyum 😊
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 2 November pukul 05.15
    sampai sekarag aq blom nemuin skincare yg cocok buat kulit aq mgkin da saran dr tman" smua
  • 30 Desember pukul 10.43
    Kutambahin ya say : buang jauh2 pikiran buruk. Kumpulin dan sebarin segala energi positif πŸ˜‰
  • 3 Desember pukul 19.24
    senyum mulu aku mah shayπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
  • 29 Oktober pukul 15.49
    wah rajin senyum itu ngaruh bgt yaa buat mencegah penuaan dini hihi 😊
  • 29 Oktober pukul 15.28
    skincare yg cocok perlu bgtsi karna kan itu perawatan untuk kulit kitaa
  • 29 Oktober pukul 12.29
    setuju bgt banyak minum air putih tuh banyak bgt manfaatnya sih hehe 😍
  • 26 Oktober pukul 23.09
    jangan pemnah skip moisturizer!! paling penting.
  • 26 Oktober pukul 13.56
    kalo menurutku sih yang penting makseran in my opinion kakak kakak...
  • 25 Oktober pukul 19.59
    bukannnya senyum bikin fineline yaaa bebku??
  • 24 Oktober pukul 22.51
    Paraah aku masih mau cari tau eyecream yang bagus tuh apaan dah ckck
  • 24 Oktober pukul 16.30
    Iya ih indonesia lagi panas banget, minum itu penting banget emangπŸ‘ŒπŸΌ
  • 24 Oktober pukul 15.46
    Bukannya kalo senyum malah timbul smile lines ya?
  • 29 Desember pukul 11.27
    berapa kak sk-II yg warna merah?? selain itu cream pagi n malam merk biasa gpp kah??
  • 19 Desember pukul 20.05
    buat anak sma an itu pakek eyecream emang boleh kak?
  • 5 Desember pukul 14.02
    sampai sekarang saya belum menemukan skincare yg cocok buat muka aku,, muka aku berminyak
  • 24 Oktober pukul 15.51
    mungkin smile lines bisa keliatan ketika kita lagi pake make up bold itupun kalo cakey dan ngedempul 😊😬