Tutorial Anti Gagal! Eyeshadow Untuk Ke Semua Event!✨🌸

🌸Hula kali ini aku mau kasih tutorial eye look yang wearable banget karena bisa dipakai ke segala event. Nah eyeshadow yang aku pakai disini dari 3CE ada 3CE Mood Recipe Multi Eye Color Palette shade Overtake. Nah di dalam palette ini tuh ada 9 warna yang berbeda yang terdiri dari 6 warna shimmer dan 3 warna matte. 🌸eyeshadow ini harganya sekitar 540 ribuan. Untuk teksturnya dia creamy untuk yang shimmer dan powdery untuk yang matte. Warnanya juga pigmented banget. Daripada lama-lama langsung aja yuk ke tutorialnya. 🌸Step 1: Aku pakai shade nomor 1 yang warnanya agak cream untuk semua kelopak mata sebagai warna transisi 🌸Step 2: aku pakai shade nomor 2 yang warnanya agak rose gold untuk bagian crease dan lower lash 🌸Step 3: aku pakai nomor 3 yang warnanya agak ke deep brown untuk bagian outer v dan lowlash dari middle sampai outer lowlash 🌸Step 4: setelahnya aku pakai shade nomor 4 yang warnanya tuh lebih ke champagne gitu untuk semua bagian lid dan dibawa sampai ke middle lower lash 🌸Step 5: aku pakai warnanya 5 yang warnanya lebih ke silver untuk bagian inner corner 🌸Step 6: biar lebih blink-blink untuk step terakhir aku tambahin 3CE Glitter Eyeshadow yang shade Double Note 🌸Nah itu dia 6 step cara bikin eye look yang bisa dipakai ke berbagai event. Super gampang banget kan pokoknya mah anti gagal deh. Sebenernya step ke ke 6 itu kondisional aja si sesuai selera, kalo kamu mau yang biasa-biasa aja sampai step 5 pun sebenrnya udah cukup. 🌸Segitu aja tutorial dari aku, semoga bermanfaat ya. Kira-kira aku harus bikin tutorial apa lagi ni, komen di bawah yaa..
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 2 Desember 2019, 18:42
    kulitnya cerah banget 😩 share skincarenya atuh sist 😋
  • 1 November 2019, 09:46
    iya kaa, pake brush apa ya? trs ada brp mcm brush yg dipake?hehe

Author

arunasenja
Kopi, Senja, Cinta
1
Mengikuti
2941
Pengikut
7344
Disukai