Tutorial Bikin Alis Anti Sinchan Buat Pemula

Hi Mates! 🌿 Pernah nggak sih nggak kedip liatin orang di mall karena alisnya kaya alis sinchan? Aneh banget kan gatel gitu rasanya pengen spoolie-in itu alis supaya bagian depannya nggak kotak 🌿 Nih biar nggak diliatin orang karena alis sinchan aku mau kasih tutorial bikin alis natural untuk pemula nih, so untuk kamu dan kamu yang baru mau belajar pake alis bisa banget cobain tutorial dari Babybae ini Step 1 Bikin garis dari tengah ke ujung ngikutin bentuk alis atau kalo mau agak naik atau lurus kaya alis cewe-cewe korea juga boleh Step 2 Lanjutin bikin garis dari tengah ke belakang di atas alis, ngikutin bentuk alis Step 3 Fill in bagian yang kosong jangan terlalu thick karena hasilnya nggak bakal natural Step 4 Tinggal brush pake spoolie/ujung pensil alis dari tengah ke belakang dan tengah ke depan supaya tercipta gradasi yang indah dan alis natural Super easy kan mates? if you try this, lemme know down bellow ya mates ❤️ Luvv
Diterbitkan pada 20 hari yang lalu
commentsComments
  • 30 Oktober pukul 06.48
    mau coba step stepnya ah nanti! karna sampe skrg aku belum jago bikin alis huhu
  • 29 Oktober pukul 11.21
    penting bgtnih tutorialnya buat aku yg pemula hehe 😊
  • 30 Oktober pukul 12.34
    bagus bgt kak alisnya bener bener natural! 🥰
  • 28 Oktober pukul 09.10
    softlensx merk apa ka??