Tutorial Brownie Look Buat Kamu

Heyhooo guys! Kali ini aku mau bikin tutorial brownie look ala aku. Cusss👇. Pertama itu aku pake double lasting foundation dari Etude House shade N06. Tekstur foundie ini lumayan cair dan mudah di blend. Dia medium coverage dan cukup untuk samarin pori2 dan bekas jerawat di mukaku. Shade yang ini juga pas di skintone ku. Next, aku pake Revlon Colorstay concealer shade 01 fair. Concealer ini cukup samarin darkspot dan mata pandaku. Ga bikin makeup jadi cracky juga dan shade nya juga pas di skintoneku. Next, aku pake eyeshadow dari Esqa yang Bronze Goddess. Disini aku pake 3 warna dari baris atas yang ada di palette nya. Eyeshadownya pigmented dan mudah di baur, hasilnya bagus banget. Aku sukaaa. Next, aku pake contour dari Rose All Day yang Moonlight Dreamer, di dalam palette ini ada blush, highlighter dan contour, aku pake contour nya aja. Trus aku pake blush on dari Catrice blush box shade bronze. Next, aku pake highlighter dari Wet n Wild shade Ceown of My Canopy. Final touch, aku pake lip crayon dari Lakme shade peachy, trus aku tambahin lipshine dari SASC yang shade magnificent. Taraaaa, ini dia brownie look ala aku!😍
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 04:08
    Aku udah suka banget sama highlighternya wet n wild, sistaa :)
  • 28 November 2019, 01:58
    Bagus juga yaa coveragenya foundation kamu, dear