Tutorial buat Ombre Lips yang natural

kalian sering banget gasih ngeliat para Beauty Vlogger itu bikin tips or tutorial cara Ombre Lips? tapi sejauh ini, aku paling suka sama tutorial nya kak Wellisna. dia tuh bagus banget pas ngeblend lip produk nya. dan milih warna lip produk nya juga pinter. jadi warna yang dipake, jadi nyatu alami gitu gradasi nya. baguss banget pusink wkwk. hasilnya juga bagus dan natural. gak look bibir kayak lagi sariawan wkwk. . Credits to Instagram wellisnaa https://www.instagram.com/p/Bz9YNf1hV5E/
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 17 Januari 2020, 23:53
    pake apa aja tuh produk nya siss?☺️
  • 6 Mei 2020, 10:08
    lipstiknya merek apa kak