Tutorial Eyeliner Buat Pemula! Dijamin Bisa!!✨

Hi Mates! 🌿 Susah banget sih pake eyeliner! Kiri kanan nggak singkron gede sebelah, pusing jadi males mau pake eyeliner 😞 Eitssss stop semua keluhan itu mates karena aku bikin tutorial buat bikin wing liner yang super gampang nih 🌿 Aku juga awalnya nggak bisa pake eyeliner dan selalu beda kiri dan kanan bingung banget nggak tuh? suka pake eyeliner tapi nggak bisa makenya setelah aku cobain beberapa trick dan akhirnya aku nemuin trick cara pake eyeliner yang gampang dan works for me Step 1 Buat garis diujung mata pake eyeliner pen , karena winged liner kan menukik ke atas jadi garisnya miring ya mates tapi jangan terlalu miring Step 2 make another line dari ujung garis yang udah dibuat sampai ke tengah Step 3 Rapikan garis yang udah di buat biar nggak berantakan Step 4 fill in bagian kosong yang tadi di garisi dan ukur ketebelannya sesuai selera 🌿 Super gampang kan mates? Silahkan mencoba! πŸ₯°
Diterbitkan pada 24 hari yang lalu
commentsComments
Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua