Tutorial Makeup awet selama musim panas

Musim panas tuh biasanya bikin makeup kita mudah banget luntur atau crack. makanya dimusim panas harus lebih extra lagi buat milih produk yang aman dan pastinya cocok diwajah. buat kalian yang pengen tau salah satu caranya, bisa banget liat video dari kak Stephanie ini. gimana cara nya makeup simple di musim panas, tapi makeup nya bisa awet seharian. mending gitu kan? makeup simple tapi bisa awet seharian. jadi gausah capek capek lagi touchup deh. . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/B03DJTPgvkQ/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • Mey
    11 Maret 2021, 16:06
    Doi ga make up pun cantik
  • 5 Juni 2020, 17:02
    acha septriasa 😍