Tutorial Makeup Bold anti menor

Siapa yang suka khawatir kalo mau makeup bold, hasilnya bakal menor dan gak cocok diwajah? sama, aku juga. karna yang ada dibenak ku, Make up bold itu identik sama warna-warna yang mencolok dan gelap. cuma pas liat tutorial nya dari kak Stephanie ini, aku sadar ternyata Makeup Bold tetap bisa pake warna calm dan terang. hasil nya tapi tetap tegas seperti Makeup Bold kebanyakan huhu..... . Credits to Instagram stephaniewose https://www.instagram.com/p/BvjTj5rnvTq/
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 21 Januari 2020, 15:15
    bkin make up flawless ala ala korea dong dear 😀
  • 20 Januari 2020, 21:09
    bold ga harus selalu menor yg penting tergantung yg bikinnya sih