TUTORIAL MAKEUP KERJA

Siapa disini kalo mau pergi ngantor atau kuliah selalu menit2 akhir ? Udah keburu telat mau langsung pergi tp kalo gak dandan rasa pucat . Kali ini aku mau kasih tips makeup simple no foundation dan no ribet.
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 9 Oktober pukul 22.05
    kak bibirnya mke lipstik apaya?
  • 18 Oktober pukul 13.37
    kK wajahnya cerah bgt pake produk apa
  • 14 Oktober pukul 22.20
    kak mau tanya kakak pakek skincare apa ?
  • 7 November pukul 09.52
    suka bgt sama itu eyeshadownya~~ keliatan ga over dan cantik parah bebss 😍 😍 😍
  • 6 November pukul 14.43
    duh kerja aja secantik itu ya~~ apalagi kalo mau nongkrong hihihi :33
  • 9 November pukul 09.58
    kak kakak ngedit Vidio nya pakai aplikasi apa kak 😄