TUTORIAL MAKEUP SIMPEL DAN FLAWLES ✨

🌺hallo guys kuy nih main 😜 gimana ya makeup yang natural tapi tahan lama ? 🌺yang pertama aku pake suncreen dulu nih dari beeme aku lupa foto hehe 🌺nah selanjutnya tinggal ikutin aja nih langkah"nya di jamin bisa deh 🌺untuk review produknya Uul sudah review ya sedikit" 😜
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 8 November 2019, 14:44
    warna bibirnya bagusss suka bgtt. liptint nya pake apa tu?info dong hhehehhe
  • 8 November 2019, 12:22
    bagus bgt softlensenya gede gtu sisit. merk apa ya itu sist?