TUTORIAL MAKEUP SIMPEL DAN FLAWLES ✨

🌺hallo guys kuy nih main 😜 gimana ya makeup yang natural tapi tahan lama ? 🌺yang pertama aku pake suncreen dulu nih dari beeme aku lupa foto hehe 🌺nah selanjutnya tinggal ikutin aja nih langkah"nya di jamin bisa deh 🌺untuk review produknya Uul sudah review ya sedikit" 😜
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 14.44
    warna bibirnya bagusss suka bgtt. liptint nya pake apa tu?info dong hhehehhe
  • 8 November pukul 12.22
    bagus bgt softlensenya gede gtu sisit. merk apa ya itu sist?
  • 5 Desember pukul 21.17
    bibirnya sih kece parahh. keliatan kaya korean look bingitss
  • 3 Desember pukul 20.29
    cantik iih
  • 15 November pukul 23.06
    bagus bgt hasil fotonya,ini foto pake kamera atau hp?
  • 6 Desember pukul 23.44
    ala ala eonni ya bebihh luvv
  • 4 Desember pukul 15.50
    aku lebih suka foundi nya maybeline sih matess hihihi, apalagi yang dewy finish >.<
  • 16 November pukul 15.56
    mau dibikinin video tutorial ini dong mates 😁
  • 30 November pukul 20.37
    phasmina nya warna nya lucu banget... itu merk apa dah?? 🙄
  • 15 November pukul 20.41
    pake soflens apa beb ?
  • 15 November pukul 16.46
    bikin video tutorial makeup lengkap nya dong kak,pleaseee
  • 10 November pukul 05.45
    cocok ta buat bibir hitam
  • 17 November pukul 19.55
    Buat video tutorialnya dong kak
  • 4 Desember pukul 16.36
    focallure ini gampang fallout ga sih bebs?? atau lumayan tahan lama? 😮 😮