Tutorial Makeup untuk yang Baru Belajar Makeup!

Buat kalian yang lagi belajar makeup, pas banget nih buka artikel ini. Karena aku disini bakal kasih tutorial makeup yang super gampang ditiru sama pemula! Yuk yuk cekidotttt🥰 1. Pakai aloevera lalu bb cream Karena biasanya pemula gapunya primer, pasti ounya aloe vera gel kan? Nah aloevera gek bisa banget dijadiin base makeup sebelum bb cream biar bb cream makin nempel. Abis itu pakai bb cream di tap-tap pakai sponge yang sudah dibasahi😍 2. Set dengan loose powder Setelah itu, set wajah dengan loose powder. Jangan lupa di baking dulu area T-zone dan bawah mata biar minyak lebih tertahan. 3. Eyebrow Buat alis bingkai dari bawah lalu lanjutkan dengan bingkai atas nya. Dan isi bagian ekor alis lalu sisir pakai spoolie! 4. Blush on Apply blush on di bagian tulang pipi tipis-tipis biar tulang pipi terlihat lebih menonjol. 5. Eyeshadow Eyeshadow pakai natural aja warna coklat muda diseluruh eyelid. Lalu pakai coklat tua di area outer dan inner corner biar berkesan mata lebih hidup. 6. Maskara Apply maskara setelah bulumata dijepit, pakai maskara waterproof biar gak cepet luntur! 7. Lipstick Pakai lipstick warna merah, tapi bagian dalem bibir aja lalu ketupkan kedua bibir dan rapihkan pakai tangan di tap-tap aja. Nah, ini dia look makeup natural yang pasti gampang banget buat ditiru sama kalian yang baru banget belajar makeup! Semoga bermanfaat ya, dan biar kalian lebih bisa ngerti lagi tentang makeup jangan lupa terus belajar ya!💕
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 4 November pukul 18.43
    alis kakak natural banget syukak banget akutuh~
  • 5 November pukul 20.31
    hijabnya cucok deh, beli diman yaaaa kak?
  • 1 Desember pukul 03.19
    duuhh ini bakal jadi rekomendasii kosmetik aku,, hehehe
  • 4 Desember pukul 16.48
    kalo aku pakenya cushion sih... dia lebih bagus gitu di wajah dan enak bgt dipakee :33
  • 8 November pukul 17.40
    kalau pakai bb cusion gak pp kah kak
  • 5 Desember pukul 19.13
    pengen bisa.ih
  • 27 November pukul 12.38
    pake eyebrow apa?
  • 25 November pukul 07.12
    membantu bangett tutorialnya kak
  • 4 Desember pukul 21.01
    mascara yang bagus dan waterproof apa ya mates?? 😉😉😉
  • 13 November pukul 17.14
    sis untuk alis nya pake brow mascara ga si itu? soalnya kaya 3d gitu alisnya☺☺
  • 13 November pukul 23.51
    kak cobain deh liptint dari biotte, bagus banget dan tahan lama
  • 30 November pukul 19.08
    waahhh aku jaidi bsa bljar makeup nihh, thanks kakk 😄
  • 17 November pukul 15.31
    pakai liptint apa kak?
  • 5 Desember pukul 19.36
    ombreannya bagus jadi sukak 😚😚😚😚
  • 6 Desember pukul 22.52
    dulu kamu belajar makeupnya dimana sih mates?
Author
nisabaul
hell-o! skintone: warm undertone, type skin: oily skin, ig: @nisabaul
8
Diikuti
8140
Pengikut
133095
Menyukai&Koleksi