Tutorial Makeup untuk yang Baru Belajar Makeup!

Buat kalian yang lagi belajar makeup, pas banget nih buka artikel ini. Karena aku disini bakal kasih tutorial makeup yang super gampang ditiru sama pemula! Yuk yuk cekidotttt🥰 1. Pakai aloevera lalu bb cream Karena biasanya pemula gapunya primer, pasti ounya aloe vera gel kan? Nah aloevera gek bisa banget dijadiin base makeup sebelum bb cream biar bb cream makin nempel. Abis itu pakai bb cream di tap-tap pakai sponge yang sudah dibasahi😍 2. Set dengan loose powder Setelah itu, set wajah dengan loose powder. Jangan lupa di baking dulu area T-zone dan bawah mata biar minyak lebih tertahan. 3. Eyebrow Buat alis bingkai dari bawah lalu lanjutkan dengan bingkai atas nya. Dan isi bagian ekor alis lalu sisir pakai spoolie! 4. Blush on Apply blush on di bagian tulang pipi tipis-tipis biar tulang pipi terlihat lebih menonjol. 5. Eyeshadow Eyeshadow pakai natural aja warna coklat muda diseluruh eyelid. Lalu pakai coklat tua di area outer dan inner corner biar berkesan mata lebih hidup. 6. Maskara Apply maskara setelah bulumata dijepit, pakai maskara waterproof biar gak cepet luntur! 7. Lipstick Pakai lipstick warna merah, tapi bagian dalem bibir aja lalu ketupkan kedua bibir dan rapihkan pakai tangan di tap-tap aja. Nah, ini dia look makeup natural yang pasti gampang banget buat ditiru sama kalian yang baru banget belajar makeup! Semoga bermanfaat ya, dan biar kalian lebih bisa ngerti lagi tentang makeup jangan lupa terus belajar ya!💕
Diterbitkan pada 8 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 November 2019, 18:43
    alis kakak natural banget syukak banget akutuh~
  • 5 November 2019, 20:31
    hijabnya cucok deh, beli diman yaaaa kak?