RAHASIA! Nyatok Tahan Seharian✨

nyatok yuk?! akhirnya aku bikin juga ya bahas tuntas cara aku ngehairstyle-in rambut aku. jadi aku mau cerita dulu guys. tipe rambut asli aku itu lurus banget(kaya dismoothing) dan lemes. dulu rambut aku kalo dicatok, selang bbrp menit balik normal lagi🙂 ada yang gini? nah disini ada 5step yang akan aku kasih kekalian.. supaya rambut kalian tetap awet 24jam setelah dicatok, disimak ya! . (1) pakai hair protector/vitamin rambut itu penting! jangan sampe rambut kamu jadi kaya sapu ijuk ya guys.. disini aku pake (tresemee merah untuk hair protector & makarizo / loreal untuk vitamin rambut) ini dipake minimal 10 menit sebelum nyatok ya.. kalo sekarang lebih sering pake vitamin rambut aja dibanding hair protector hehe . (2) nyatok minimal 3jam setelah keramas... ini juga ngaruh banget sih diaku. aku seringnya keramas sore ya.. jadi gausah nanya kenapa rambut aku selalu on setiap waktu haha. . (3) pilih catokan yang pas.. disini aku pakai catokan merk gemini.. ini look like kaya catokan amara.. u can google it ya. banyak banget yang jual kok, gak harus sama merk sih yang penting bentuk nya sama hehehe.. murah ganyampe 200k! . (4) jedhaiiiii is the key guys. sumpah jedai emang paling ngaruh bikin hasil catokan tahan seharian. tadi aku bilang kan kalo aku nyatok sore/malam hari.. nah waktu tidur itu aku juga jedai an.. tapi cuman bagian bawah doang.. gak seluruh rambut aku jedai-in(pahamkan? pahamdong) . (5) sebenernya semua rambut itu bisa awet waktu di hairstyling-in .. tergantung sering enggaknya rambut itu ajasi kalo menurut aku.. karna aku termasuk yang “setiap hari” pasti rambut selalu curly.. jadi yang dulunya rambut aku lurus, lemes. dan gak awetan kalo dicatok.. sekarang jadi awet! bahkan ada yang bilang rambut aku kaya asli curlynya HAHA . sekian🙂 yang baca sampe sini.. makasih ya, luv u pol! . I hope y’all like this video ♡ .
Diterbitkan pada 9 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 14 November 2019, 15:23
    vitamin ngaruh banget, bikin alus juga klo ga pake vitamin susah banget nyatoknya :')
  • 14 November 2019, 14:14
    Kak rambut aku kan alus dan lyrys banget ala rambut cima gitu, trik gini beneran bakal tahan???😍😍😍