Tutorial Semir Rambut sendiri untuk Pemula🖤

Hai gengs! back with another video, masih gak bisa move on dari natal yak! masih pake lagu natal🤭🖤 kali ini aku sharing tutorial cara aku semir rambut aku sendiri, kali ini pake Garnier Color Naturals yang 7.3, bagus banget jadinya kan🤭🖤 beberapa Notes yang perlu kalian camkan! 1. Do an allergy test! jan dipake kalo alergi! kesehatan lebi penting dari kecantikan gengskuy🤣 2. Jangan sampe kena mata!!! 3. Hindari mencat akar karena kepala kita produksi panas, kalo semirnya sampe akar nanti bakalan dapet warna rambut yang akarnya lebi terang dari batangnya🤦‍♀️ 4. have fun!! hihiy, kalo masi ada pertanyaan lagi bisa dikomen gengs! bakal aku jawabin semua kok🖤
Diterbitkan pada 7 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 4 Januari 2020, 22:19
    ngecat rambut org aja ga bs apalagi diri sendiri 😭😭😭😭😭
  • 4 Januari 2020, 14:02
    nice tutorial sis. tengkyu yahhh