Udah tau belum beberapa jenis blush on?

Sekarang makeup udah banyak banget macam-macamnya ya guys, dan salah satunya itu blush on. Udah pada tau belom sih sekarang itu jenis blush on udah banyak banget lhoo😱. Pada penasaran kira-kira, apa aja jenisnya yukk kepoin! Jadi sekarang blush on itu udah ada beberapa jenis. Yang pertama dan sudah umum itu pasti yang berbentuk powder nih. Nah biasanya blush on jenis powder ini dipake diatas bedak, karna supaya terblend dengan rata👌🏻. Terus juga sekarang udah ada yang berbentuk liquid nih guys. Nah blush on berbentuk liquid ini biasanya, nah biasanya liquid blush on ini dipake diatas foundation karna teksturnya yang cair. Dan kalo buat aku sih sering pake liquid blush untuk tampilan yang natural💜. Dan yang terakhir ini ada jenis blush on yang berbentuk stick blush. Nah kalo yang ini teksturenya biasanya lebih creamy guys. Cream blush juga biasanya diapply di atas foundation, tentunya sebelum pemakaian bedak🥰. Nah jadi itu dia beberapa jenis blush on yang sekarang udah banyak. Dan kalo aku sendiri sih lebih suka memakai yang liquid blush on, karna biasanya itu lebih terlihat natural dan mudah diblend gitu😋.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 3 November 2019, 18:38
    paper blush kayaknya ga bagus ya ka?
  • 2 November 2019, 19:23
    wah baru tau sebanayk ini ya jenisnya. thx infonya sist.