Unboxing Dan First Impression Flavon Serum Botanity

Haii Mates🙋🏻‍♀️, aku baru aja beli Flavon Serum Botanity yang baru aja masuk Indonesia bulan November ini. Kalo kamu belum pernah denger Botanity, brand Botanity ini asalnya dari Korea dan udah banyak banget dapet award. Aku yang emang udah penasaran banget sama serumnya Botanity langsung beli di websitenya Neuffa, karena kebetulan Botanity cuma dijual eksklusif di Neuffa aja Mates. Aku beli Botanity Flavon Serum ini seharga Rp.399.000 buat ukuran 50ml. Di dalem box packagingnya aku udah dapet free pouch yang super gemes. Packaging Flavon Serum Botanity ini terkesan vintage dengan gambar Dr. Rabbit dibagian depan. Serum ini banyak kandungan yang bermanfaat buat kulit loh Mates, kayak ekstrak bamboo dan akar scutellana yang bisa meredakan kemerahan, meratakan warna dan memperbaiki tekstur kulit, pas banget sama masalah kulit aku yang lagi banyak beruntusan. Selain itu, serum ini juga mengandung bahan utama kayak Lotus Extract, Propolis Extract, Centella Asiatica Extract, Honeysuckle Extract, dan Bellflower Root Extract yang bisa menenangkan kulit dan memperkuat skin barrier biar kadar minyak dan kelembapan kulit terjaga, wawww beneran banyak ya Mates ingredientsnya. Yang aku suka Botanity itu pake natural ingredients, no animal testing dan cruelty free 🐰. Pas aku cobain ke wajah, Flavon Serum Botanity ini punya tekstur yang kental dan aromanya mirip madu gitu 🍯. Serum ini gampang diratain dan mudah meresap tanpa rasa lengket, aku suka sih pake serum ini sebelum pake makeup karena bikin makeup aku nempel banget, suka banget deh ❤️. Nah itu dia first impression aku nyobain Flavon Serum Botanity, menurut aku dengan harga Rp.399.000 serum ini worth it to buy karena mengandung banyak banget natural ingredients dan cocok buat all skin type. Kamu tertarik gak buat cobain serum dari Botanity ini juga gak? Jangan lupa share reviewnya di Storie app yaa ❤️❤️❤️.
Diterbitkan pada 19 hari yang lalu
commentsComments
  • 23 November pukul 16.16
    gambar nya kelinci2 cute gituuu,tapi pasti mahal deh diliat dr packanging nya wkwk
  • 22 November pukul 18.09
    packanging nya gemesh amaaat 😍😍😍😍