Unboxing Hadiah Giveaway O.TWO.O Make Up Set

Halo teman-teman semua hari ini aku mau kasih tau ke kalian hadiah apa aja yang aku dapetin dari giveaway what's in my pouch challengs kemaren ๐Ÿ˜Š Ohh iya sebelumnya aku mau ucapin terimakasih banyak sama pihak storie karena udah kasih aku kesempatan untuk menang kali ini๐Ÿฅฐ Doa untuk storie semoga kedepannya storie jadi makin sukses dan makin banyak storie mates nya yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Hayoo kalian udah penasaran kan sama hadiah giveaway aku? Nah kalo penasaran langsung aja baca yang dibawah ini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒน O.TWO.O Invisible Cove Foundation shade 03 Tekstur foundation ini menurutku gak terlalu kentel tapi gak terlalu cair juga jadi ditengah-tengah gitu dan kalo ditaruh dipunggung tangan dia gak akan lari kemana-mana , untuk coveragenya sendiri menurutku sih medium to full coverage karna dia sangat menutup kekurangan yang ada diwajah dan dia sangat bisa di bulid up juga untuk hasil yang lebih full cover lagi. ๐ŸŒน O.TWO.O Waterproof Liquid Eyeliner Tipe A Eyeliner ini aplikatornya kayak spidol dan dia agak keras gitu kalo untuk aku pribadi ini aplikator yg aku suka jadi menurutku gak masalah kalo aplikatornya agak keras, eyeliner ini kalo kena air aman-aman aja asal gak digosok karna kalo digosok dia bakal hilang tapi hilangnya berupa butiran dan gak bikin bawah mata jadi hitam-hitam. ๐ŸŒน O.TWO.O Instant Oversize Volume Mascara Mascara ini aplikatornya agak besar dan sedikit melengkung tapi meskipun aplikatornya agak besar ntah kenapa menurutku kalo dipke untuk aplikasiin mascara di bulu mata bawah tetep enak-enak aja, kalo untuk hasilnya sendiri mascara ini bikin bulu mata jadi keliatan panjang tapi gak terlalu bikin tebel, setelah aku tes pake air ternyata mascara ini waterproof loh. ๐ŸŒน O.TWO.O 2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick Shade Rgll 03 Lipstick ini sama-sama bagus untuk bagian liquid lipstick maupun lipstick nya karena dia gak bikin bibirku jadi kering, untuk liquid lipstiknya lumayan bisa menutupi garis hitam dibibirku tapi untuk lipsticknya sendiri kurang bisa menutupi garis hitam bibirku. Sekian unboxing dan review singkatku hari ini sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya ๐Ÿ‘‹
Diterbitkan pada 4 bulan yang lalu
commentsComments
  • 13 November pukul 16.59
    congratssss๐Ÿ˜ jd envy aiiihh, tau info giveaway storie darimana si? ig apa storie? jangan lupa di review yaaa otwoo nya๐Ÿ˜
  • 7 November pukul 08.43
    congrats bebb โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
  • 29 September pukul 23.16
    Semoga next giveaway aku yang dapet ๐Ÿ™๐Ÿคญ๐Ÿ˜š hahaa
  • 3 Januari pukul 15.51
    caranya bisa dptn kya gth gmna sih
  • 18 Desember pukul 21.34
    gimana sih caranya ikutan giveaway mates?
  • 12 Desember pukul 12.45
    taniah ya...
  • 8 Desember pukul 19.57
    lucuu bgttttt
  • 7 Desember pukul 19.10
    o two o tuhn produk cina yah?
  • 26 November pukul 19.55
    congrast๐Ÿ˜
  • 16 November pukul 18.45
    congrats kak... pengen punya jga ๐Ÿ˜
  • 30 September pukul 17.21
    congrats๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
  • 29 September pukul 16.01
    Packaging produk o.two.o mewah ya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹
  • 29 September pukul 13.05
    Foundation o.two.o oxidize ga kak?
  • 29 September pukul 12.41
    Lipcream o.two.o lengket ga?
  • 28 September pukul 17.16
    Beruntung banget deh kamu dapetin hadiah nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡
  • 28 September pukul 16.22
    congratz!!
  • 27 September pukul 22.39
    congratulations๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Author
Dinda Hd
5
Diikuti
870
Pengikut
2009
Menyukai&Koleksi