Under 30K! Bisa Bikin Cerah Pake Viva Face tonic!

☁️Kulit wajah aku itu kombinasi dan berjerawat, dan akhir-akhir ini kulit wajah aku lagi kusam karena terlalu sering kena polusi di jalan. Makanya aku pake Viva Face Tonic Bengkuang yang bisa mencerahkan kulit wajah. Aku pake Viva ini karena direkomendasiin sama mama aku sendiri, yang katanya bagus banget buat mencerahkan wajah. 🌤️Viva Face Tonic yang aku pake ini varian bengkuang, aku beli Viva Face tonic ini sekitar 7 ribuan, murah banget kan. Teksturnya cair jadi cepet meresap dan gak bikin kulit jadi kering. Viva juga punya wangi yang harum tapi nggak terlalu strong, buat aku sih itu gak ganggu hehe. Viva Face tonic ini juga punya kandungan Bengkuang dan Sunflower extract yang bisa mencerahkan dan menyeimbangkan pH kulit. 🌨️Setelah aku pake Viva Face tonic ini dalam satu Minggu emang bikin wajah aku jadi lebih cerah selain itu Viva ini juga bikin wajah jadi lebih lembab dan fresh. Aku sendiri gak nyangka dengan harga 7 ribuan, aku bisa dapet toner yang bisa bikin kulit wajah aku jadi lebih cerah dan gak punya efek negatif di kulit aku.
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu
commentsComments
  • 2 September pukul 02.38
    aku juga pake Viva Face Tonic ini nih say, efektif banget buat balikin Ph di muka kita seger gitu abis pake ini😁😉👍
  • 26 November pukul 16.05
    katanya viva mengandung banyak alcohol, jadi mungkin gabakal cocok di kulit sensitif
  • 5 November pukul 17.55
    pake nya pas habis apa ya kaa??
  • 8 Januari pukul 22.34
    padahal ke spesialis sm ke klinik kecantikan udh, tp gk mempan. ehh pake face tonic viva yg green tea sembuh jerawtku yg parahh, emg ajaib bgt si viva nii 😍😍😍
  • 5 Januari pukul 10.27
    kulit kombinasi berjerawat pake viva ckeanser bengkuang gk beruntusan kak?
  • 4 Januari pukul 15.58
    aku jg pake, dan bener" banget klo g pake rasanya kering pecah" gtu d muka, padahal t-zone ku berminyak :'))
  • 31 Desember pukul 16.14
    yapz bener bngt aku jgh ...
  • 30 Desember pukul 16.18
    di tempat ku masih 6 rb
  • 27 Desember pukul 00.33
    samain dong kita hehe😆
  • 23 Desember pukul 09.11
    cara pakainya gimna?
  • 19 Desember pukul 17.05
    Berapa
  • 15 Desember pukul 06.16
    kalo pake ini sblum crem kita boleh gak ya
  • 14 Desember pukul 18.00
    aku gak pernah berpalingan dari toner manapun.... slalu make toner ini. luvvv!
  • 14 Desember pukul 14.44
    kaka itu berapa hari pemulihanya ka
  • 13 Desember pukul 15.22
    aku juga kombi kak kulitnya, tp pake ini rasanya panas bangett
  • 13 Desember pukul 12.30
    kenapa di aku gak ngaruh apapun yaa
  • 13 Desember pukul 12.30
    kenapa di aku gak ngaruh apapun yaa
  • 7 Desember pukul 15.47
    bantu jawab dong yang tau?
  • 7 Desember pukul 15.47
    viva face tonic ini tuh dipakenya pas kapan sih? soalnya aku kalo sehabis pulang kerja bersihin make up pake milk cleanser viva yg bengkoang terus pake face tonic viva bengkoang baru deh cuci muka pakai facial wash, bener ga?
  • 7 Desember pukul 07.31
    kk klo pke nya brp kali sehari ? utk penggunaan milk cleanser + face tonic itu urutan yg bener ny gmana ya kk ? cuci muka dl trs pake milk cleanser ny trs lgsg face tonic atau gmna kk ?