Wah, Ada Sesuatu Baru di Storie🤩

Holaa Storie mates🙌 di tahun yang baru ini Storie juga punya sesuatu yang baru lho! Buat kamu yang punya minat dibidang selain skincare, makeup dan fashion bisa banget nih mulai coba kategorinya. Ada 9 kategori baru yang bisa kamu share di Storie sebagai berikut: 🎊 Entertainment (Kpop, Movie, Music, Show, Comedy, Dance, TV game dan Gosip) Banyak banget bisa kamu share di Storie dari kategori entertainment. Mulai dari berita seputar Kpop, film, musik, show, komedi, dance, game sampai gosip. Kamu bisa membahas mengenai artis beserta kariernya, musik dan film hits, sampai gosip terkini yang sedang ramai dibicarakan. 🎊 Emotion (Relationship, Inspirational, women) Diategori ini kamu bisa share tentang hal-hal yang berhubungan dengan relationship seperti tips LDR dan hal yang perlu dilakukan bersama pasangan. Selain itu kamu juga bisa share mengenai quotes, baik dari film, lagu ataupun quotes yang kamu buat sendiri. 🎊 Zodiak Dikategori ini kamu bisa share tentang percintaan, kesehatan, karier dan keuangan dari masing-masing zodiak. 🎊 Food Dikategori food kamu bisa share makanan favorit kamu, makanan yang lagi hits, resep makanan ataupun kue. Misalnya kamu review kue kesukaan kamu mulai dari teksturnya, varian rasa dan harganya juga. 🎊 Travel Yang suka menjelajah dunia, kamu bisa mereview destinasi atau tempat yang kamu kunjungi, tips travel, akomodasi dan lain-lain. Lengkapi dengan hasil foto-foto yang sudah kamu ambil. 🎊 Hangout Buat yang suka hangout dan foto-foto cantik di cafe instagramable, kamu bisa share juga lho ke Storie, mates. Kamu bisa menjelaskan lokasi dan suasananya, menu makan yang disediakan dan range harga makanan. Selain itu kamu juga bisa infokan jam operasionalnya juga. 🎊 Pet Untuk kategori Pet, kamu bisa share hewan atau peliharaan kesayangan kamu kaya memperkenalkan, cara merawatnya dan berbagai macam tips. Kamu bisa jelaskan secara detail di caption dan foto peliharaan kesayanganmu dari berbagai angle. 🎊 Humor Siapa yang suka liat video dan foto lucu? Yuk share video dan foto lucu yang kamu punya di Storie atau kamu bisa bikin video maupun foto humor buatan sendiri sama temen-temen mu. 🎊 Offbeat (Horror Story dan Odd Thing) Punya banyak cerita dan pengalaman horror? Ceritain aja di Storie, mates! Misalnya lokasi angker di suatu daerah, kamu ceritakan kenapa disebut angker dan horror, tulisin juga lokasinya dimana. Tambahin foto lokasi tersebut juga yaaa. 🎊Pastikan Konsisten dengan Kategori Konten Kalau kamu udah pilih salah satu kategori yang kamu minati, baiknya kamu konsisten dengan kategori tersebut. Tujuannya konten kamu semakin bagus dan lebih menarik. Artinya kamu hanya fokus membahas tentang kategori yang kamu pilih mulai dari hal dasar sampai hal yang penting. Hal ini menjadikan konten kamu lebih banyak dikunjungi karena informasi yang kamu sampaikan. Yuk buat konten dengan kategori baru yang kamu sukai dan minati. Jangan lupa harus konsisten yaaa mates🥰
Diterbitkan pada 6 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 6 Januari 2020, 20:51
    pen nyoba semua, tapi kudu konsisten juga nih guysss
  • 15 Januari 2020, 09:58
    tp untuk selingan gpp kan mates? biar ga monoton. kadang stuck kl bikin konten yg itu2 ajaa