ANTI MAHAL! Makeup Sederhana KesekolahπŸ‘Œ

Makeup ke sekolah πŸ™ƒπŸ“š. Semuanya pakai produk drugstore anti mehong jadi kalian bisa relate MaryNaturalTuts . Ektueli sesungguhnya akutu ga setuju (banget) pake mekap ke sekolah, aku juga gak pake makeup samsek ke sekolah (cuma skin care), tapi karena banyak yang request dan semoga dengan tutorial ini ga ada dandanan menor bak mo ke kondangan ke sekolah ya sobat-sobatq 1. Pakai pelembab (kalau bisa yang ber-SPF), di sini aku pakai aloe vera dari naturerepublic.id 2. Habis itu aku pakai eminacosmetics CC Cream β€˜Natural’ alih-alih BB Cream tralala karena hasilnya lebih natural ke kulit 3. Lalu agar wajah lebih cerah dan gak minyakan, aku pakai altheakorea Petal Velvet Powder β€˜Lavender’ (luv πŸ’œ). Kalau muka minyakan bisa pakai ini untuk touch up uga 4. Next mascara dari beautytreatscosmetic yang gak clumpy samsek (kalian bisa lihat, natural bat), jadi gak bakal ketahuan pakai mascara ke sekolah wkwk, bisa dipake buat alis uga kalo alis kalian botak 5. Aku ga suka liat murid pakai liptint, terlalu ngojreng πŸ˜‚. Aku prefer pakai lip balm yang kasih warna seperti Lip Ice atau lip balm dari Madam Gie karena lebih natural Kalian boleh pakai makeup ke sekolah, itu hak kalian, kebebasan kalian, okeh. Tapi plis tau tempat ya, jangan dandan kemenoran ke sekolah πŸ˜‚. Semoga membantoe πŸ’• πŸ‘€ : X2 Bella Brown 🎢 : BTS - Lost (Instrumental)
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu
commentsComments
  • 4 September pukul 09.36
    super duper love sama you deh ahπŸ˜πŸ˜πŸ‘
  • 4 September pukul 09.17
    gemes ih sama kamu😁😁
  • 4 September pukul 16.38
    So adorable how u put on the makeup πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
  • 4 September pukul 01.56
    gemes ih liatnya aku😍😁
  • 4 September pukul 18.07
    Bagus banget lipstiknyaaa 😍