✨🍓WAJAH GLOWING SEKETIKA DENGAN MODAL 30K ?!?!?!✨✨✨

EH KO BISAA?! PAKEEE APAA? SE-GLOWING APAAA? MONGGO MATES DILIAT PICT SELANJUTNYA, ITU HASIL NYATA ABIS DI SEMPROT MAKE FACEMIST INI😭😭✨ Oke langsung aja review nyaa!!⬇️⬇️ ✨Nama Produk Natur-E Face Mist 🤑Harga: 34.000 (aku beli di Giant) dan 31.000 (aku beli dishoppe) 💚Isi: 99ml (tahan sampe 2 bulan ga boong, padahal sering dipake😭😭) 💌How to use: Semprotkan pada wajah secara merata dengan jarak 20-30cm dalam keadaan mata tertutup. Diamkan hingga produk menyerap sempurna. REVIEW DARI AKU!❣️💫 Jujur seneng bgt ketemu ini!! Aku make udah 2 Botol mates dan kemarin udah abis😭, kemasannya praktis mudah dibawa kemana aja. Dalam sehari aku bisa semprot ini sebanyak 3x : Setelah Make-up (aku jadiin setting spray), pas udah nyampe dikampus, dan pas mau pulang. Benefits yang aku dapat setelah make ini adalah: 1. Ini ngelembabin wajah bgt, asli!😭 Karena facemist ini diperkaya dengan ekstrak lidah buaya, Makanya facemist ini gasedikit kaya gel gitu (bukan air) karena ada ekstrak lidah buaya✨✨ 2. BIKIN WAJAH CERAHHH!!!✔️✨✨ ini yang paling aku sukak! kalo lagi dimotor terus pake ini pas ngeliat ke spion wajah udah kembali cerah, seneng bgt💖 3. Bikin Wajah glowing!!!✨✨ ga usah dijelasin panjang lebar yaa, mates bisa lihat langsung di pict ke-2 4. Bikin make-up keliatan dewy look gituu, sukak😭 Pokoknya ini rekomen bgt buat mates yang sering terpapar ac dan polusi yang bikin kulit jadi kering dan kusam!✨💖 Sekian Review dari aku, semoga bermanfaat yaaa!💖🍓❣️🍒
Diterbitkan pada 10 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 10 Desember 2019, 08:14
    makasih ka tips manjaaah nya,luuuv 👍👍👍👍👍
  • 9 Desember 2019, 17:40
    seriusan sebagus ituu yah ka?mauu cobaaa aaah 💋💋💋