WAJAH LEMBUT 1 KALI PAKAI😃

Hi aku alya information ( hi, ku alya, jenis kulitku kombinasi (berminyak di area T-zone), ku ga terlalu bisa mendeskripsikan suatu produk, ku gasuka basa basi😂, apa yg kutulis itu yg ku rasain:›, tengkyu dah mampir kesini, enjoy💞) 🍅🌵disini ku ada 2 produk dengan tipe yang sama (cuma beda variannya doang ehe) (kusebut saja tomato gel and aloe vera gel ya, ku males tulis panjang"😂) 🍅KLAIM TOMATO GEL: -disana dijelasin gel yang ringan, tidak lengket, melembabkan dan mencerahkan, menyejukan kulit dari paparan sinar uv. -(menurutku klaimnya benar semua kecuali untuk mencerhakannya belum keliatan karna kupakai baru 3hari ini ehe) 🌵KLAIM ALOE VERA GEL: -disana dijelasin gel ringan, tdk lengket, melembabkan, ya sama aja dgn yg tomato gelnya sendiri. -(menurutku iya bener sangat ngelembabin dan ga buat berminyak, ringan juga) 🍅🌵PACKAGING: -menurutku packagingnya tu lucu parah, kiyut" gitu wkwk, perpaduan gambarnya lucu jdi bisa narik minat pembeli gitu ehe -terdapat bpom, ingrifients,dll, lengkap seperti biasanya 🍅🌵TEKSTUR DAN WARNA: 🍅🌵-kalau dari teksturnya sih sama aja ya, kyk gel yg ringan banget gitu. 🍅-kalau warna dri tomato gelnya kukira warnanya putih, gataunya sama kyk packagingnya sendiri yaitu merah(tapi ga merah pekat gitu) 🌵-kalau yg aloe vera gelnya, warnaya sendiiri itu warna hijau yg bener" mudaa banget 🍅🌵REVIEW TIME: 🍅kelebihan dri tomato gelnya: -ku pakai baru 1 kali pakai itu bener" muka ku jdi halus banget dah ga boong wkwk -ngelembabin banget 🍅kekurangannya: -bau nya bener" gaenak menurutku (kyk bau mobik yg bikin pusing gitulo) 🌵kelebihan aloe vera gel: -ngelebabin -ada cooling sensationnya -seger 🌵kekurangannya: -ga ada 🍅🌵BUY AND PRICE: -ku beli 2"nya itu di indomaret ±25rban gitu 🍅🌵RATTING 1-10 - 9 (oh ya, itu yg aloe vera gel ku gunting 2 bagian karna udah sekarat ,sesuka ituu wkwkwk, makanya kucoba deh yg varian tomatonya wkwkwk😂😂) 🍅🌵SEE YOU
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 7 Januari 2020, 01:57
    suak banget sama lotion ini bikin lembab dan wangi
  • 7 Januari 2020, 00:06
    dia kaya di guardian gitu ada ga sih beb?😁