Wajah Stay On Seharian Berkat Blush Stick dari Silky Girl!😍✨

🌸 Sebelum pergi kemana-mana aku suka banget pake blush on biar wajahku ga pucet dan penampilan tetep on terus. Nah salah satu blush on yang aku suka itu Cool Chic Blush Stick dari Silky Girl dengan shade Peach (01). 😍Packaging dari blush stick ini cukup kecil jadi travel friendly gitu dewy. Pengaplikasiannya juga mudah banget, karena kulit wajahku putih jadi aku tinggal apply sekitar 2 sampai 4 kali swipe ke pipiku sesuai dengan kepekatan warna yang aku mau. Terus langsung aku ratain warnanya pake jari deh. Cool Chic Blush Stick ini juga mengandung ekstrak aloe vera jadi pas aku apply di pipi ada sedikit sensasi dinginnya gitu loh. 🌸 Tekstur blush stick ini creamy dan warnanya itu keliatan pink di pipiku walaupun nama shadenya peach. Hasil akhirnya agak glowing di kulit wajahku yang putih. Warna dari blush stick ini juga awet loh jadi wajahku tetep terlihat on terus walaupun kegiatan aku padet seharian. 😍 So far aku suka sama Cool Chic Blush Stick dengan shade Peach (01) dari Silky Girl ini karena mudah dibawa kemana-mana, pengaplikasiannya mudah. Harganya juga murah sekitar Rp 70k, dan warnanya awet jadi bikin wajahku stay on seharian😉
Diterbitkan pada 2 tahun yang lalu

commentsKomentar

  • 1 Februari 2020, 15:36
    cantik♡♡♡
  • 5 September 2019, 19:38
    ❤️my favorite blush too❤️