Warda Velvet Matte Lip Mousse Swatches di Bibir Gelap

Haii haii haiii!!! jadiii video kali ini aku mau kasih lip swatches dari 3 warna Wardah Velvet Matte Lip Mousse yang aku punya 🥰🥰🥰 warna-warnanya ada : 💋 03. Rose Ballerina 💋 04. Pink Sweetheart 💋 06. Fuchsia Lover Review singkat soal produk ini : Wardah Velvet Matte Lip Mousse punya hasil akhir powdery matte yang nyaman banget di bibir tanpa bikin bibir kering! Dengan 8 pilihan warna yg intense disini aku punya 3 warna dan semua bisa cover bibir aku yg cukup gelap! Nahh selain itu produk ini juga udah di approve sama beberapa beauty influencer lohhh! Contohnya kayak Tasya Farasya yang bilang kalau lip mousse ini tahan lama. Dan di makeup ini pun aku bisa pakai sebagai eyeshadow maupun blush on + ombre lips! Bikin makin seger tampilan look aku! Jadii, kalian yakin belom mau cobain lip mousse ini?? 🤗🤗🥰 kalau kalian suka nomor berapa? Coba komen dibawah 💋💋
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 18 Februari 2020, 00:09
    cuco'..
  • 8 Januari 2020, 23:50
    ini warna nya longlasting gak sijh sis?