☀WARDAH VS L'OREAL? menurut Mates yg mana lebih unggul?☀

☀️Sesuai hastag nya pakai sun screen itu memang hal yg paling wajib Mates dalam perawatan kulit wajah kita. apalagi nih buat Mates yg kerjaan nya kena terik matahari dan yg suka keluar rumah😊 ☀ Disini aku mau kasih perbedaan 2 brand sun screen ini menurut pemakaian aku Mates. jadi nih aku udh coba kedua produk ini dan menurut ku masing masing punya nilai plus minus nya. buat Mates yg pengen beli sun screen tapi bingung mau pilih yang gimana yuk disimak! ☀ WARDAH SPF 30 PA +++ Kelebihan : 1. Kandungan SPF 30 PA+++ dapat mencegah pengaruh buruk dari sinar matahari serta vitamin E sebagai antioksidan 2. Kandungan Aloe Vera dan pro vitamin B5 juga berfungsi menjaga kelembaban kulit sehingga membuat nya cepat menyerap ke kulit dan tidak lengket 3. Aromanya sangat lembut dan tidak menyengat saat di pakai 4. pemakaian jangka panjang tidak membuat wajah jadi jerawatan 5. Warna nya putih pekat, teksturnya padat dan kental 6. Harga affordable dengan isi sebanyak 40ml ini cuma Rp. 35.000; Kekurangan : 1. Kalau lama kelamaan kena matahari agak sedikit belang 2. selebihnya menurut ku gak ada kekurangan nya❤ ☀L'OREAL SPF 50 PA++++ Kelebihan : 1. Kandungan SPF 50 PA++++ memberikan perlindungan sinar UV yang dapat menyebabkan penggelapan kulit, noda hitam, penuaan dini, dan warna kulit yg tidak rata 2. Dengan 3 ekstrak tanaman astringent membantu mencegah produksi sebum pada kulit 3. Diperkaya dengan mattifying pure clays yg mengurangi produksi minyak berlebihan 4. Kemasan sangat ekonomis dan mudah untuk di bawa kemana-mana 5. Sudah di uji pada kulit yg rentan jerawatan dan tidak membuat komedo Kekurangan : 1. Teksturnya sangat cair dan kayak gak larut gitu ada minyak minyak nya 2. Aroma nya agak menyengat setelah apply di wajah 3. lama banget menyerap di kulit, jadi kalo pemakaian untuk buru buru susah yah karna harus pakai kipas dulu baru cepat kering 4. Hasil akhir pemakaian sangat oily jadi buat wajah kayak berminyak, padahal di kemasan di buat hasilnya matte😕 5. Harga nya menurut ku sangat mahal karna untuk kemasan 7ml ini harga nya Rp.18.000😭 Jadi menurut aku Mates untuk kedua produk ini walaupun banyak kekurangan dan kelebihan, aku lebih memilih..... teteeeeengggg.... WARDAH SPF 30 PA+++👏❤️ gimana menurut kalian Mates? Kalian lebih suka produk yang mana? komen di bawah yah
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Maret 2020, 20:40
    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
  • 21 Maret 2020, 06:40
    gacocok pke warah bikin jerewi2 pd nongs

Author

Onlygrc Tobing
✨YouTube : Onlygrc Tobing ✨Instagram : Onlygrc
37
Mengikuti
770
Pengikut
2310
Disukai