Wardah vs Laneige? Hmm 🤔

Hi, back again with me babybae! Jadi hari ini aku mau bikin battle mascara between... Wardah EyeXpert Mascara vs Laneige String Longlash Mascara! Katanya ini mirip, tapi apa bener?😤 🌿Menurut aku, from the packaging and the aplikator aja udah beda. Packaging Wardah lebih berat dibanding yang Laneige, terus aplikator Wardah thin gitu bikin gampang pas aplikasiin mascara, sedangkan Laneige aplikatornya agak lebar di bagian bawahnya, terus brushnya juga rapat-rapat. Untuk ini, aku sih lebih prefer aplikator dan packagingnya si Laneige. Jadi skornya saat ini adalah... 0 untuk Wardah, dan 1 for Laneige! 🌹Setelah aku waterproof test, sayang banget si Laneige langsung smudge begitu aja, sedangkan si Wardah tetap stay! Jadi skornya sekarang 1 untuk Wardah, dan 1 untuk Laneige! 🍃Warnanya sih si Wardah jauh lebih pekat daripada si Laneige ini. Waktu diaplikasiin, 1 layer mascara Wardah pun udah cukup, sedangkan si Laneige mesti dilayer beberapa kali supaya dapet warna hitam yang pas di bulu mataku. Huf, unfortunately sekali Laneige kalah, jadi skornya sekarang 2 untuk Wardah, dan 1 untuk Laneige! Nah jadi kira-kira antara battle mascara ini, which one yang paling ngena di hatiku? Udah jelas Wardah dong pemenangnya! yeay! Menurutku packaging berat gak masalah, selama di mataku, mascara ini bekerja dengan baik. So guys, jangan underestimate local product!👀❤️
Diterbitkan pada 9 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 November pukul 21.30
    softlensx apa merkx ka??
  • 7 November pukul 14.55
    gapernah beli laneige :(( meronta ronta kantong aku kaak kalo sama laneige hahaha😅 😅 😅
  • 6 November pukul 16.35
    ya jelas laneige sih beb, tp harganya juga selangit banget hahaha :33