WELLDOWN!! Make Up untuk pemula . #RacunAlaSeleb 🍓🍓

hello storiemate, balik sama moli di #RacunAlaSeleb by Moli ,so kali ini moli pengen ngasih tau beberapa produk yang pertama tama banget Moli gunain waktu masih pemula .yuk intip apa aja makeup revomendasi untuk pemula dari moli, c'mon🤙 so moli bakalan kasih tau apa apa aja mulai dari mosturaizer sampek ke liptinnya , 🍓produk 01 Nivea mosturaizer Rp. 15.000., untuk texture nya di creamy, ngelebbabin banget, terus wanginya itulohh behhh enak parahh pokoknya , dia ada 2 varian warna ada biru dan pink ,kalo ku pribadi sih lebih suka yang pink sihh ,terus ada size yang besarnya juga , dan juga ada varian yang buah juga lho mate 🍓 produk 02 pixy concealing base Rp.35.000., texturanya creamy , but dia harus cepat² di aplikasi kalo enggak dia bakalan stuck ,dan susah di bland ,untuk wanginya dia gak nyengat sama sekali , 🍓 Produk 03 Marcks Bedak Rp.15.000., disini aku pake yang taburnya ,terus untuk shadenya dia ada 3 shade , lupa apa namanya , terus ada yang warna kuning , terus cream sama pink gitu bedaknya , ini salah satu bedak sejuta umat banget 🍒 🍓 Produk 04. Emina chicliet Blash On Rp.33.000., ini tu warnanya cantik banget ,natural gitu , terus udah gitu dia travel size, unyuk² ,warnanya juga pigmented banget . 🍓 Produk 05 Simple eyeliner Y.O.U Rp.49.000., warnanya pekat banget ,terus mudah banget waktu ngaplikainnnya , easy to make wing linear . 🍓 Produk 06 Ql maskara Rp.39.000., maskara ini lebih ke bikin pajang bulu mata bukan nambah volume but ,dia waterproof banget, dan pigmented banget warnanya , hitam pekat gitu , 🍓 Produk 07 Liptint wardah Rp. 45.000., pigmentasi nya dapet , Warna nya cocok di bibir aku , trus bisa banhet buat di jadiin eyeshadow , dan budah di blandnya 🍓 Produk 08 Highlighter focallure Rp.20.000., aku beli pas lagi sele jadi dapet murah ,pigmeted banget, warnanya juga ke pink² gitu , partikel nya kecil² jadi bagus banget gak bikin pori² kamu terlihat besar , pokok e mantul deh ,, oke ssampek ini dulu #racunAlaSeleb , Makeup pemula semiga bermanfaat dan membantu kaliann mate ohya udah hampir seminggu karantina diri gimna?? ada yng bosen ?? tapi walaupun gitu tetap stay di rumah ya dear , biar membantu memutuskan rantai penularan virus ,, lakuin sesuatu yang bermanfaat di rumah mate ,,love you byee👋👋
Diterbitkan pada 5 bulan yang lalu

commentsKomentar

  • 24 April 2020, 13:54
    suka banget sama moisturizer nya nivea super lembab cocok buat kulit kering
  • 19 Mei 2020, 00:24
    Cantik banget🥺❤️