What's In My Pouch? 💄

Hi Mates💖 Aku mau nunjukin isi pouch makeup aku nih hihiii.. Isinya ada 12 barang wajib yang harus selalu ada ✨ 1. Maybelline Baby Skin Pore Eraser. Primer yang mengontrol minyak di wajah aku sehingga makeup lebih tahan lama dan gak mudah luntur. IDR 105.000 (22ml) 2. Maybelline Superstay 24H Full Coverage Foundation (Shade 128 Warm Nude). Foundation ini full coverage, oil control dan juga long lasting. IDR 219.000 (30ml) 3. Maybelline Instant Age Rewind Concealer (Shade Light). Concealer ini mampu menutupi dark circles di wajah aku, gampang diblend, dan pigmentasinya bagus banget. IDR 130.000 (6.0ml) 4. Raiku Translucent Pressed Powder. Bedak ini bagus banget untuk set makeup aku dan bikin makeup lebih tahan lama. IDR 148.000 (14g) 5. Emina Cheeklit Pressed Blush (Shade Cotton Candy). Warna blush on ini bikin pipi aku terlihat lebih fresh. IDR 38.000 (3.5g) 6. Wardah Eyeshadow Seri F. Tiga warna eyeshadow ini cantik banget dan yang paling terang bisa di pakai sebagai highligher karena ada sedikit shimmernya. IDR 48.000 (3.3g) 7. Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner. Warnanya hitam pekat banget dan hasilnya glossy. Eyeliner ini juga cepat kering dan tahan lama. IDR 35.000 (3.5g) 8. Maybelline Hyper Curl Mascara. Mascara ini bikin bulu mata aku jadi tebal dan lentik banget. Dia juga waterproof dan tahan lama. IDR 70.000 9. Pinkflash Eyebrow (Shade Latte Brown). Eyebrow ini pigmentasinya bagus, tahan lama dan tahan air juga. IDR 34.000 10.Wardah Lip Balm Strawberry. Lip balm ini bikin bibir aku jadi lebih lembab dan gak pecah-pecah. IDR 18.000 (6.5g) 11. Pinkflash Lip Matte (Shade Canvas & Obsession). Teksturnya lembut, tahan lama dan warnanya cantik-cantik banget. IDR 39.000 12. Brush (untuk blush on) IDR 10.000 Thank you Mates✨
Diterbitkan pada 3 bulan yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua