What's In My Pouch? #StoriePouchChallenge

Halo semuanya jadi ini dia make up yang menurutku paling penting dan gak boleh ketinggalan kalo mau pergi kemanapun 1. Nivea soft light moisturiser Pelembab ini teksturnya cream dan pelembab ini cocok banget untuk kulitku yang kering karena dia bener-bener ngelembabin banget dikulitku yang kering ini dan setelah pake pelembab ini kulitku berasa lebih kenyel gitu. 2. Maybelline Fit Me Matte n Poreless shade 228 soft tan Foundation ini teksturnya agak cair tapi meskipun cair dia punya medium coverage loh, foundation ini biasanya aku pake dibagian-bagian wajahku yang mau aku tutupin seperti kantung mata dan bekas-bekas jerawat dimukaku, menurutku foundation ini bagus banget karena coverage nya yang lumayan untuk nyamarin kantung mata dan bekas-bekas jerawatku, meskipun kantung mata dan bekas jerawatku ga tertutup dengan sempurna tapi kalo untuk sehari-hari itu udah cukup banget buatku, dan kalo untuk dipake semuka dia bener-bener ringan jadi cocok deh untuk kalian yang ga suka makeup yang terlalu berat. 3. POND'S BB Magic Powder Tekstur dari bedak ini termasuk halus menurutku dan bedak ini kayak ada partikel partikel glitternya gitu tapi halus banget jadi kalo dipake dimuka ga begitu keliatan kalo ga bener-bener diperhatiin, untuk dibagian mukaku yang cepet banget keringetan bedak ini ga bertahan lama dimukaku tapi dibagian-bagian mukaku yang keringetnya normal dia lumayan tahan kok. 4. Viva vin touch blush on no. 04 Blush on ini adalah blush on kesukaanku karna dia murah banget dan juga pigmented untuk warnanya blush on ini lebih ke orange muda gitu dan dia bagus banget dipake di kulitku yang sawo mateng ini dan setelah dipakai hasilnya kelihatan natural banget dimukaku. 5. QL eyeliner spidol Eyeliner ini waterproof dan cocok banget untuk dipake sehari-hari karena bentuknya spidol jadi lebih mudah untuk diaplikasiin ke mata dan warna eyeliner ini hitam tapi ga terlalu pekat banget jadi bagus untuk dipake sehari-hari. 6. QL Mascara Maskara ini bagus banget karena warnanya pekat banget dan bisa bikin bulu mata kelihatan lebih tebal dan panjang tanpa bikin bulu mata ngegumpal, maskara ini juga waterproof jadi kalo kena air ga beleber kemana-mana. 7. Vaselin repairing jelly vaselin ini penting banget untukku karena bibir aku kering banget jadi sebelum pake lipstik harus banget pake lipbalm ini. 8. - Wardah Lip cream no.18 Warna lip cream ini pink agak ke mauve gitu kalo ga salah hehe maaf ya kalo salah soalnya agak bingung kalo mendeskripsikan warna gitu, lip cream ini bagus banget untuk aku yang kulitnya sawo matang karena dia bikin mukaku kelihatan cerah banget meskipun tanpa pake makeup sama sekali dan lip cream ini ga bikin bibirku kering. -Maybelline The Powder Matte Toasted Brown Warna lipstick ini orange kecoklat-coklatan, lipstick ini bagus juga untuk kulit sawo matang karena dia bikin kulitku keliatan cerah juga meskipun tanpa pake make up sama sekali, lipstick ini juga ga bikin bibirku kering loh. IG : @dinda.hd
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 20 Juli 2020, 07:07
    flat llay ya lucuk ♥️
  • 21 September 2019, 14:48
    Hi, selamat siang storiemates☀️ Terima kasih telah berpartisipasi dalam give away. Tolong isi data berikut untuk proses pengiriman hadiah ya. Nama : Alamat : Nomor Telp : Kirim ke WA 0815-1906-3005