✨What's inside my lipstick pouch?💄

Hai hai hai storie Mates, kali ini aku mau review semua lipstick yg ada di pouch aku 😍 Gak usah lama lama yah, Cek this out ❤ 💄 • O.Two.O Matte Lipstick "RGLL 04" Lipstick ini hasil akhir nya bagus, pilihan shade nya juga sangat banyak yah. Jujur lipstick ini sangat transfer bgt jadi mudah hilang tapi gak buat bibir kering yah karna ada moisturizer nya gitu • O.Two.O Liquid Lipstick "RGLL 04" Jadi o.two.o itu mengeluarkan lipstick 2 in 1, dan yg ini adalah Liquid Lipstick nya. aroma nya harum bgt yah aku suka hampir sama kayak matte lipstick nya cuma yg Liquid ini agak cair dan hasil nya matte dan sangat transfer. jadi untuk ketahanan dia kurang yah ❤ 💄 Pixy Tint me "01 pink" Liptin ini adalah salah satu Liptin kecintaan aku dan sangat ku rekomendasi kan buat kalian para pecinta Liptin. Jujur aku suka bgt dan secinta ini sama Liptin Pixy ini😍 hasilnya bagus bgt, gak akan buat bibir kalian kering, dan buat ketahanannya buat sebuah Liptin dia diacungi jempol deh. 💄 Pinkberry "403 Cherry sweet" Udah gak usah di ragukan lagi untuk lipstick yg satu ini, super super bagus dan beneran bagus❤ buat kalian para pencinta nude kalian wajib punya yg shade Cherry sweet ini. aroma nya juga sesuai namanya nya sweet bgt. untuk hasil dia tahan lama dan gak transfer, kalian wajib coba yah Mates. 💄 Pixy lipcream "09 Glam coral" lipcream ini menurut ku hasilnya sama bagus nya yah dengan Pinkberry. untuk share Glam coral ini cocok banget di pakai buat acara acara, misalnya makeup kondangan, ulangtahun atau acara lainnya. karna shade ini walaupun hasilnya matte tapi keliatan glossy karna ada Shimmer nya jadi aku saranin bgt yg mau ke acara acara wajib pakai lipcream shade glam coral✨ 💄 Fem colour "Sweet pink" mungkin sebagian dari Mates masih ada yg asing yah sama lipstick ini. biar aku kenalin ini lipstick emang jarang terekspos tapi untuk hasil lipcream ini bagus bgt. hasilnya yg matte buat lipcream ini gak transfer sama sekali dan aroma nya itu aku bener bener suka. karna sekali oles aja langsung keluar aroma nya yg lembut dan gak mengganggu di penciuman. buat kalian pecinta lipcream wajib di coba yg satu ini bakalan gak nyesel deh. 💄 Madame.Gie Liptin "Pink" Siapa sih yg gak kenal produk yg satu ini? pasti semua warga storie mates udh kenal produk yg di rilis oleh Mama nya gempi yappp Gisel💕 semua produk nya super affordable dan walaupun murah kualitas nya jangan diragukan, ini bagus bgt. ketahanan liptint ini menurut ku awet bgt yah, aku bisa seharian cuma sekali Apply dan tahan bgt gak transfer sama sekali. Liptin ini hampir sama kandungan nya sama lip balm jadi gak buat bibir kita kering seharian💕 💄 Emina creamy tint "03 Sunbeam" ini produk lipstick ku yg terakhir. ini sebenarnya apa sih? Liptint? atau lipcream? Tapi jujur untuk semua yg ada di lipstick pouch aku ini yg paling juara dan tercinta😍 Hasilnya itu loh bagus bgt, sangat ringan di bibir dan gak transfer sama sekali. Kalo Mates produk yg mana nih andalan nya? komen dibawah 💕
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

Tolong ungkapkan pendapat Anda, kami ingin mendengar Anda semua

Author

Onlygrc Tobing
✨YouTube : Onlygrc Tobing ✨Instagram : Onlygrc
37
Mengikuti
770
Pengikut
2310
Disukai