Woow! Foundation under 150K kayak harga 500K

Punya kulit putih kadang suka bingung buat dapetin foundation yang pas dimuka dan dikantong nih. Eeiits tapi udah ga bingung lagi semenjak aku liat foundation ini tuh jadi langsung jatuh cinta🥰. Penasaran kan foundation apa yang murah dan bagus dikulit putih aku, yuuk liat!🙌🏻 Jadi foundation yang murah tapi super bagus ini adalah Wet&Wild photofocus foundation. Aku pertama liat ini dari beauty vlogger gitu, terus pas liat hasilnya beneran bagus dong😍. Foundation ini tuh emang matte, tapi menurut aku hasilnya ga terlalu matte. Dikulitku sih lebih natural aja gitu, tapi coveragenya nih mantep banget. Jerawat dan bekas jerawat tertutupi guys😭💜. Ohiya, foundation ini juga longlasting banget lhoo. Hasilnya beneran sesuai sama klaimnya yaitu “photofocus” suka deh pokoknya. Udah gitu harganya pun aman banget dikantong, cuman 110k aja😱😍.
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 28 November 2019, 19:20
    top yah
  • 29 November 2019, 20:25
    coveragenya gimana nih kak?