Worth It yang mana? belanja 100k VS 200k

Hallo matesss! kalo abis gajian, pasti kepengennya beli makeup baru. Kira kira kalo punya uang Rp.100.000 dan Rp.200.000 bakal dapet makeup apa aja yaa. keep reading below mates! 🤗💛 * Makeup Rp.100.000 Untuk budget segini, aku dapet 4 produk yang lagi ngetrend nih. - Pond's Instabright powder, loosepowder yang halus banget untuk ngeset makeup dan bagus untuk touch up. Harganya sekitar Rp.18.000💰 - Pond's Glow Up Cream, ini moisturizer yang ada warnanya bisa jadi base makeup dan jadi highlighter makeup yang finishnya natural. Harga sekitar Rp.27.000💰 - Sis2Sis Mascara, mascara ini bagus banget karena ada fibernya bikin bulu mata bervolume dan lebih panjang. Travel friendly juga nih! harga sekitar Rp.25.000💰 - Sis2Sis Lipcream, lipcream sachet yang pigmented dan gak bikin bibir kering, ringan dipake. Harganya sekitar Rp.25.000💰 * Makeup Rp.200.000 Aku dapet produk semuanya dari Wardah, yang udah terkenal bagus dan berikut produknya~ - Wardah BB Cream, cream yang lebih ringan dari foundation. Easy to blend, dan bisa menyamaratakan warna kulit. Punya SPF 32 Pa+++ ngelindungin kulit dari sinar UVA UVB. Harga sekitar Rp.50.000💰 - Wardah Blush On, aku beli karena paling best seller dan emang bagus aku akuin. Terdapat 2 warna yang pigmented dan easy to blend. Harganya sekitar Rp.40.000💰 - Wardah BB Cake Powder, bedaknya halus banget dan bagus untuk touchup. Harga sekitar Rp.60.000💰 - Wardah Lip Mouse, lipcream yang belum lama launching ini finishnya velvet tapi pigmented banget. Gak bikin bibir kering, harganya sekitar Rp.50.000💰 Menurutku, lebih worth it belanja sekitar Rp.200.000 sih, karena aku dapet base makeup dan blush on yang pigmentasinya ga perlu diragukan lagi. Dan aku emang udah punya juga sebelumnya. 😍❤️💰
Diterbitkan pada 8 hari yang lalu
commentsComments
  • 7 November pukul 19.33
    wahh setuju bgt sama kamu bebss, aku juga lbh worth it yg 200 krna dapatnya lbh bnyak. hehehe
Author
diraarimbi
Beauty Enthusiast - Oily Skintype - Gradiant Lips Addict🧜‍♀️
32
Diikuti
5381
Pengikut
76434
Menyukai&Koleksi