Wuaa Ombre lips

bagi yg pengen membuat ombre lips gunakan lipstik atau liptint yg merah yah tapi taruhnya di bagian dalam bibir ajaa πŸ₯°πŸ˜ŠπŸŒˆ
Diterbitkan pada 2 bulan yang lalu
commentsComments
  • 20 Oktober pukul 20.39
    wah cantik😍😍
  • 5 Desember pukul 14.50
    aku kok kalo bikin ombre ujung2nya pasti gagal terus lipsticknya malah full se bibir πŸ˜“
  • 26 September pukul 17.31
    Pake lipgloss ya kak ya?
  • 6 Desember pukul 21.55
    yasshh aku suka bgt sama ombre lipsss, dia kalo dipake keliatan natural bgt shay~~ :33
  • 2 November pukul 05.55
    pakai lipstik apa itu
  • 7 Desember pukul 19.10
    sukaaaaa, aku sukanya pake lip tint di layer keduanyaa hihihi >.<
  • 26 September pukul 13.46
    Wadawww lips nya juicy bangetttt😍😍
  • 2 Desember pukul 19.25
    ini pake prodak apaa aja ka?
  • 4 Desember pukul 18.55
    ini pake prodaaak apaa ka?
  • 6 Desember pukul 17.15
    bagus ih warna lipcreamnya 😍 yang warnanya kaya gitu ada ga wardah??
  • 5 Desember pukul 20.43
    biar glossy gitu pake apa ya ?
  • 3 Oktober pukul 20.38
    bibirnya bagus
  • 3 Desember pukul 16.57
    hasilnya kek beber boneka yaa allah
  • 26 September pukul 16.32
    Glitter2 nya darimana itu ya?