Yeay! Pink Cream Blush yang Lagi Hype💜

✨Blush on itu produk yang wajib banget gak sihh kalo makeupan? Karna pasti kalo makeup gaada blush on tuh hampa banget! Nah sekarang lagi trend nih blush on warna pink dan aku punya blush on pink yang lumayan lagi hype nih! ✨Nah yang pertama ada blush on dari brand The Saem. Udah gak asing kan sama brand dari Korea inii? Jadi blush on ini namanya Saemmul Cream Stick Blusher shade PK02 Rose Fire bentuknya stick. Aku liat di youtube banyak yg review dan hype banget! Blush on ini ada partikel shimmernya. Dengan packagingnya yang stick gini, ini gampang banget buat aku aplikasiin di pipi akuu. Finishnya glowing. Hasilnya longlasting, tapi kalo mau lebih longlasting lagi, jangan lupa di set pake powder! Dan ini easy to blend bangett menurutku ini travel friendly karna easy to use, tinggal di tap-tap langsung keluar warnanya, dan muka jadi keliatan lebih fresh dehh. Harganya sekitar 199 ribuan, Menurutku lumayan pricey tapii karna bentuknya stick gini jadi abisnya bisa cukup lama lohh😗 ✨Kedua ada blush on dari Clio yang Pro Tinted Veil Pro. Pas baru keluar ini langsung trending dan semua orang banyak yg belii! Jadi ini tuh bentuknya cream, dan punya teksturnya silky dan ringan jadii pas diaplikasiin gampang nyatu banget loh sama kulitt. Selain itu, ini juga easy to blend banget lohh. Tapi yang aku kurang suka kalo mau pake produk ini sedikit ribet karna harus pake sponge duluu, kalo pake tangan warnanya kurang keluar gituuu, pas di blend malah warnanya ilang-ilangan huftt. Eh eh tapii bagusnya produk ini gak ngegeser base makeup akuu🥰 Dan oke loh kalo diaplikasiin sebelum atau sesudah powder, Luvv! Oiya aku beli produk ini sekitar 160 ribuan, yang shade Sweet As You bagus banget nih biar pipi pink merona tapi tetep naturalll🥰 ✨Terakhir! Cream Blush ada dari Brun Brun yang Magic Pink Blushing Cream. Brun Brun tuh Menurut aku packagingnya unik dan travel friendly karna packagingnya ringan loh! Teskturnya ini creamy. Tapii yang sebenernya aku kurang suka produk cream blush ini awalnya warna putih dan pinknya baru keluar kalo udah di blend, jadi kadang aku pakenya suka susah rataaa😞 Tapii untungnya produk ini blendable jadi gampang buat ngeratainnya! Finishnya satin, jadi kalo mau dipake tanpa di set sama bedak juga gapapa lohh dia masih oke dan gak bikin keliatan mukanya oily. Produk ini affordable banget! Aku beli sekitar 20 ribuan, tapi punya pigmentasi dan warna yaang cantikk😍 ✨Ketiga cream blush ini tuh menurutku punya warna pink yang oke banget dan lagii trending loh di Indonesia! Karna selain warnanya emang cantik-cantik dan pigmented, harganya juga affordable! Semua dibawah 150rban🥰
Diterbitkan pada setahun yang lalu

commentsKomentar

  • 5 September 2019, 18:06
    Super kereeeeen 👏
  • 5 September 2019, 14:35
    Sangat informatif sekaliiiii