Yuk baca artikel ini! Cari tahu fungsi bedak dan bedak mana yang cocok untuk touch up!🙌🏻

Hello matees! Berapa jenis bedak yang kamu punya? 1,2, atau 3? Diantara itu semua, kamu tahu nggak sih fungsi dari bedak? Cuzzz simakk dan cari tau bedak mana yang cocok untuk dipakai touch up!😜
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 19 Oktober pukul 15.52
    loose powder buat org2 yg oily. karena ga bikin berminyak.
  • 20 Oktober pukul 07.18
    aku pake two way cake selalu berminyak parah setelahnya 😭😭😭😭
  • 19 Oktober pukul 15.25
    waww ternyata powdernya byk bgt ya jenisnya. makasih say jd nambah knowledge aku dalam make up
  • 9 November pukul 20.13
    Loose powder sama mineral powder emang favorit banget 😊
  • 11 November pukul 08.26
    Kerenn
  • 9 November pukul 11.51
    bedak untuk kulit kering yg rekomen apa kak
Author
HanivahK
Hello baby!❤️ Skin type : Combination Instagram : hanivahk
28
Diikuti
4980
Pengikut
59211
Menyukai&Koleksi