Yuk! Bikin Background Video Kamu Sendiri🤓

Hi mates!🙌 Masih suka bingung nentuin background untuk video kamu? Aku mau kasih beberapa tips dan trik untuk background video yang gampang, murah, dan cantik. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan dinding kamar kamu sebagai background video. Yuk simak tipsnya ya! 🌺Koran atau Majalah Bekas Dinding kamu banyak coretan? Atau cat dinding udah banyak yang kelupas? Tenang aja mates! Kamu bisa nutupinnya dengan koran atau majalah yang udah ga kepake. Kamu cuma butuh lem untuk nempelin koran atau majalahnya. Gampang banget kan? Tapi kamu juga harus pilih koran dan majalah yang keliatan cantik dipandang yaa. 🌺Kain atau Kerudung Polos Selain pakai gorden, kamu juga bisa menggunakan kerudung maupun kain polos yang ga terpakai. Tempel kain / kerudung pada dinding menggunakan lakban biar rekat. Jangan lupa di setrika dulu ya mates biar ga lecek. 🌺Lampu Tumblr Kamu nggak perlu mahal-mahal beli backdrop untuk videomu. Cukup pake lampu tumblr dijamin background videomu jadi makin keren. Kamu juga bisa menambahkan kain polos sebelumnya lalu tempel lampu menggunakan lakban dan susun secara horizontal maupun vertikal. Pastikan kainmu rapi ya mates supaya terlihat cantik. 🌺Lakban Hitam Dinding putihmu terlalu polos? Kamu bisa pake lakban hitam. Potong kecil dan tempelkan di dinding kamu dengan bentuk + atau x. 🌺Gorden Buat backgroundmu lebih colorful dengan gorden. Caranya super gampang, tinggal tempel gorden yang kamu punya atau langsung aja pake gorden yang ada dirumahmu jadi background. Cussss rekam videomu sekarang mates. 🌺Spidol + Isolasi Berwarna Untuk kamu yang hobi nulis quotes dan punya keahlian handwriting, bisa banget lho bikin dinding kamu jadi lebih keren! Kamu bisa nulis quotes favorit kamu ataupun kalimat motivasi yang kamu bikin sendiri. 🌺Karton Hanya dengan karton kamu bisa bikin background videomu jadi lebih bagus. Kamu bisa menempelkannya saja di dinding mu dengan lem atau mengguntingnya berbentuk bulat dan menempelkan di dindingmu. 🌺Kertas Kado Gak cuma karton dan koran yang bisa kamu gunakan, tapi juga kertas kado dengan berbagai gambar yang lucu pastinya. Kamu bisa pilih gambar bunga, macaroons, polkadot atau square. Kamu juga bisa memilih lebih dari 1 gambar biar lebih bervariasi. Gampang banget kan mates bikin background videonya? Yuk keluarkan kreativitasmu dan buat background video kamu jadi lebih menarik. Selamat mencoba mates dan jangan lupa share hasilnya di Storie ya!😘
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 4 Januari pukul 19.07
    kreatif
  • 23 Desember pukul 20.58
    aku pakai kerudung😌
  • 21 Desember pukul 11.52
    kakak gems center storie ada kapan lagi hadiahnya?
  • 20 Desember pukul 09.38
    kreatif gilasehhh🤞
  • 20 Desember pukul 03.19
    kecee bgt resultnyaa luvv
  • 19 Desember pukul 19.49
    paling bagus yang ada lampu lampunyaaa
  • 19 Desember pukul 18.48
    worth to try bangett sissturr😆
  • 19 Desember pukul 16.32
    skrang banyak yang jual kaaya background gituu
  • 19 Desember pukul 14.47
    wuanjay kagak kepikiran dah, thanks for tips💓
  • 19 Desember pukul 14.29
    pada kereatif banget ini kk nyaaa
  • 19 Desember pukul 14.21
    maacih kaka jadi terinspirasi buat bikin ney 😄😄😄😄
  • 19 Desember pukul 12.14
    Ka aku mau tanya aku baru pakai storie ini sekitar 1 mingguan aku uda kumpulkan storie gems,dan hadiah nya kadaluwarsa apakah nnti ada hadiah selanjutnya apa bagaimana? terimakasi sebelum nya