Yuk Cari Tau Palsu Atau Asli Dari Makeup !

Jaman sekarang udah banyak banget produk makeup dibikin fake supaya semakin banyak orang yang beli karena harganya yang murah. Banyak banget perbedaan dari produk palsu dan asli. Yuk cari tau perbedaannya apa aja. Pertama kamu bisa bedain dari harganya dulu, biasanya produk fake bakal dijual dengan harga yang jauh lebih murah dibanding sama harga produk yang original. Terus juga hal yang paling menonjol lainnya itu dari packagingnya, produk fake biasanya punya packaging yang beda dari original jadi kamu wajib tau packagingnya dulu nih Mates. Produk Fake biasanya gak punya nomer BPOM nih Mates, jadi cek dulu sebelum kamu membeli ya. Selain itu, kamu juga bisa liat dari tekstur dan wangi dari produk itu, kalo produk fake biasanya teksturnya beda sama original dan punya wangi yang cukup menyengat. Contohnya kaya si produk Maybelline ini nih Mates, Maybelline Super Stay Matte Ink. Bedanya produk original sama fake dari Maybelline ini cukup signifikan loh Mates, mulai dari harganya yang terlalu murah sekitar 12 ribuan buat yang fake padahal harga aslinya sekitar 100 ribuan. Di produk fake Maybelline ini juga gak ada kode BPOM nya nih Mates jadi udah dipastikan dia produk palsu, yang terakhir dari wanginya, produk aku Maybelline punya wangi yang cukup mengganggu sedangkan yang original wanginya manis dan gak ganggu. Kalo buat Maybelline Magnum Barbie Mascara ini bedanya di spoolienya yang keliatan lebih besar dibanding sama yang original, terus juga punya wangi yang lebih menyengat. Udah tau kan Mates sekarang perbedaan produk makeup Palsu dan Asli ? Jangan sampe kamu salah pilih produk ya Mates ! πŸ₯°
Diterbitkan pada sebulan yang lalu
commentsComments
  • 8 November pukul 18.31
    Keliatan bgt bedanya ya shayy lipstick maybelline eslong pelsong nyaa πŸ€“πŸ˜˜πŸ€“πŸ˜˜
  • 8 November pukul 17.39
    thnkyou so much mates for your review, sangat berguna banget biar gak bingung nih 😚
  • 8 November pukul 20.36
    kak sumpah nih ya.. ak cari magnum barbie gak nemu2. cari dimana sih kak?
  • 4 Desember pukul 19.05
    kalo bedainnya dari olshoppp bedainnya gmna ka??πŸ™„
  • 4 Desember pukul 07.18
    mascara magnum barbie nya maybelline kan bagus banget yaaa 😍
  • 9 November pukul 16.02
    omg banyak banget nih yng jual makeup palsu diluaran sana, thx beps
  • 3 Desember pukul 16.57
    kok serem bangetsih ada palsu nya huhu
  • 9 November pukul 21.06
    Serem bgtt ihh beb kalo pake produk yg palsu gituu :(
  • 5 Desember pukul 19.24
    paling bete banget beli harga asli eh ternyata palsu #curcol